Активные темы         Ваши сообщения

Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..

Сообщение chokolafe » 09 окт 2015, 22:28

По Берте за все время ни одного звонка.. Повторяем..

г.Гусь-Хрустальный
Где вы, любители абсолютно черных кошек? Н и пятнышка, ни точечки иного цвета... сплошная чернота! А глаза.. ПОРАЗИТЕЛЬНОВСЕПОНИМАЮЩИЕ.. Именно так.. одним словом..
Берте около трех месяцев. Дружит с лотком. Всеядна...
Очень ласковая, приятная девчонка. Приходите знакомиться. Она ждет.
8-905-143-02-82 Наталья

Изображение
Изображение

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 09 окт 2015, 22:40

первый раз они ее возили видимо в Атлант (это загородный парк), у них отек легких самый распростроненный диагноз. а котенок от чего лечился??

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 09 окт 2015, 22:43

nimfodora писал(а):первый раз они ее возили видимо в Атлант (это загородный парк), у них отек легких самый распростроненный диагноз. а котенок от чего лечился??

ну как от чего? с улицы забрали.. глаза в гною.. хрипели.. (фото на первой страничке есть)..
Сначала уколы, потом Антибиотики пили.. Я точно не скажу. Все делала передержка, но под контролем врача..
и за день до того, как отдать.. тоже были у врача. Кошке швы снимали.. а котт просто так она взяла.. показать..
И все было хорошо... И вдруг..

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 09 окт 2015, 22:51

просто я помню уже была тема о котятах, тоже была инфекция, ее пролечили остались остаточные явления только , котенок с утра был веселый активный, а потом ему резко поплохело и им тоже поставили отек легких на фоне недолеченной инфекции. но его насколько я помню выходили.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 09 окт 2015, 23:04

nimfodora писал(а):просто я помню уже была тема о котятах, тоже была инфекция, ее пролечили остались остаточные явления только , котенок с утра был веселый активный, а потом ему резко поплохело и им тоже поставили отек легких на фоне недолеченной инфекции. но его насколько я помню выходили.

Все может быть, конечно. Но если бы люди нормально ко всему относились... Либо выхаживали сами, либо уж отдали обратно.. А вот так.. когда ничего не знаешь.. Зато он мне все назначения отсканировал, кстати...
Вот:
Изображение
Изображение

Я даже не знаю из какой это клиники.. но именно это сопровождалось словами "..слишком много на Сонечку потрачено и Аня обещала нам оплатить"

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 10 окт 2015, 14:08

'это у Елены Васильевны второй врач Марта не помню по очеству. О-о-очень молоденькая. да температура очень высокая , а вес маленький. вы можете им предложить поколоть уколы, если они сами их не делают т.к. 1 укол уже стоит 50 руб. Ксюша бы у меня походила поколола, заодно посмотрела бы состояние котенка.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 10 окт 2015, 14:39

nimfodora писал(а):'это у Елены Васильевны второй врач Марта не помню по очеству. О-о-очень молоденькая. да температура очень высокая , а вес маленький. вы можете им предложить поколоть уколы, если они сами их не делают т.к. 1 укол уже стоит 50 руб. Ксюша бы у меня походила поколола, заодно посмотрела бы состояние котенка.

Они на связь не выходили.. Когда писал молодой человек, то говорил что уколы купили.. значит делают.. Потом пропал...
Ане (передержке) вообще на телефон не отвечают...

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 15 окт 2015, 00:16

Изображение

прислали фото Сонечки. Написали, что все хорошо.
Оказывается счет они все-таки предъявили и Аня (передержка) им все полностью оплатила. Представляете?
Она просила вернуть Сонечку - отказались.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 19 окт 2015, 03:13

Девочки.. у меня Берта заболела..
Ни ест два дня ничего.. и пена выходит ярко желтая. Вчера были у врача. Сделали какой-то укол и выписали фоспренил (0,5 х 1 раз в день).
Я его только сегодня куплю. .Еще глюкозу давать с водой понемногу.
А ей плохо. холодная. позывы тошноты все чаще, все с той же желтизной.
Бутылку положила ей. Сейчас дам еще глюкозу. Что это? на что похоже?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 окт 2015, 04:53

chokolafe писал(а):Девочки.. у меня Берта заболела..
Ни ест два дня ничего.. и пена выходит ярко желтая. Вчера были у врача. Сделали какой-то укол и выписали фоспренил (0,5 х 1 раз в день).
Я его только сегодня куплю. .Еще глюкозу давать с водой понемногу.
А ей плохо. холодная. позывы тошноты все чаще, все с той же желтизной.
Бутылку положила ей. Сейчас дам еще глюкозу. Что это? на что похоже?

Беру с инета по цвету рвоты:

"Желтая рвота свидетельствует о наличии желчи в желудке, что считается неестественным. Также причиной бывает употребление окрашенных кормов. В первом случае оттенок рвоты будет ярко-желтым, а во втором – серовато-желтым. К другим причинам относится перекармливание яйцами, употребление несвежей или жирной еды. Если у питомца часто наблюдается желтая рвота, то это свидетельствует о хронической болезни печени или желчного пузыря."

Что делать при рвоте?

При рвоте рекомендуется голодание длительностью не менее 5 часов. При этом можно давать воду. Если у питомца появился аппетит, стоит кормить минимальным количеством еды. Также показана щадящая диета на основе вареной курицы, рисового отвара или лечебных кормов. Из народных средств стоит отдать предпочтение отвару ромашки либо семян льна.

Рекомендуемое лечение

Ветеринары рекомендуют давать такие сорбенты, как Атоксил и Энтеросгель. Электролитные растворы, включая Регидрон, считаются малоэффективными при сильной рвоте, поэтому от них лучше отказаться. В таком случае поможет укол Но-Шпы или Церукала внутримышечно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»