Он остался один в приюте
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Он остался один в приюте
Mar33_33 писал(а):Сейчас размещу
Спасибо))
Мушкетёра сделала в Ок в одной группе, (из которой меня пока метлой не гонят, она НЕ по животным). но группа Владимирская.
Раз в неделю я кого-то размещаю там.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Мушкетёра сделала в Ок в одной группе, (из которой меня пока метлой не гонят, она НЕ по животным). но группа Владимирская.
Спасибо)

Чудо чудное - Мурзик)Возраст 4,5 месяца, к лоточку приучен) ООООчень ласковый и замурчательный малый!!Очень любит общаться, разговаривать по душам, целоваться, обниматься и ооочень любит кушать))Звоните, приходите знакомиться, 8 904 959 68 69 Ира
Чудо чудное - Мурзик)Возраст 4,5 месяца, к лоточку приучен) ООООчень ласковый и замурчательный малый!!Очень любит общаться, разговаривать по душам, целоваться, обниматься и ооочень любит кушать))Звоните, приходите знакомиться, 8 904 959 68 69 Ира
Сделайте, пожалуйста, с новыми фотографиями в ОК!
Сделайте, пожалуйста, с новыми фотографиями в ОК!
Ира, сейчас сделаю, только фото никак не выберу, все такие классные, глаза разбежались!!! 

fenya писал(а):Ира, сейчас сделаю, только фото никак не выберу, все такие классные, глаза разбежались!!!
Спасибо))Так это только 1/20 часть фоток, он круть-верть, все фотографии размазанные)))