Активные темы         Ваши сообщения

Белоснежная девочка... Нужна передержка...

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Белоснежная девочка... Нужна передержка...

Сообщение chokolafe » 27 ноя 2015, 20:51

Сегодня были у врача.. Поставили вторую вакцину Микродерм.. (так как первый врач в отпуске, сегодня конечность для укола выбрали на свое усмотрение..).. Просветили нас лампой.. Губа светится, хвост светится и на одном ухе пятно небольшое.. Вот..((((((
Лечение продлили еще на 10 дней... А я так надеялась..(( и девушка его ждет...(((
А в целом.. нормальный наглый кот.... :cat_wink:

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Белоснежная девочка... Нужна передержка...

Сообщение chokolafe » 01 дек 2015, 23:53

Сегодня отправила кота во Владимир на передержку. Девушка его ждала давно, но вчера я сама позвонила и предложила довести ей лечение до конца. Я думаю, что если за три недели совместного проживания, ни мы с мужем, ни кошки лишай не подхватили.. то они уж там точно переживут остаточные признаки.. В любом случае, рассматриваем это как испытательный срок.
Кот весь день просидел за шкафом, но к вечеру сам вылез. Поел и стал играть..))))
Надеюсь, что все сложится...
График процедур и дату почещения врача я им расписала.. А так же даты повторной обработки...

Вернуться в «Архив»