Активные темы         Ваши сообщения

Крохотный котенок из подвала , проблемы с глазками!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Крохотный котенок из подвала , проблемы с глазками!!

Сообщение ira-smile » 18 янв 2016, 16:32

fenya писал(а):Отлично)Может я тогда со своей карты переведу на вашу за чеки?А вы ей передадите.

давай, Ириш, пишу в личку...сегодня надо зайти или можно завтра? с Лидой созвонюсь)))[/quote]

Да когда удобней))И узнайте заодно сколько за врача отдали. Чека нет как я понимаю, но думаю ничего страшного, если без чека??Все знают, что прием платный!

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 18 янв 2016, 16:46

ага, как схожу-отпишусь)

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 21 янв 2016, 18:34

Информация от Лиды: "Сеня.малыш чуть чуть подрос .стал сам выходить из клетки.вчера весь вечер ходил по кухне за моими ногами.но все равно больше лежит .устает да и глазик болит.операцию пока делать не будут пусть подрастает." Выглядит страшно...на самом деле у малыша огромный прогресс, откликается на "Сеню", следит, куда пошла Лида, ходит за ней хвостиком))) Но ооооочень маленький...надо подрасти, сидит на карантине на кухне на грелке у батареи))) малыха...пусть поправляется скорее!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 25 янв 2016, 11:53

От Лиды:
у Сени глазик стал ещё больше надулся и выкатился. Даже веки исчезли совсем . Смотреть было очень страшно того и гляди лопнет. Я созвонилась с г Иваново и мы срочно поехали туда. Нас там прооперировали сразу. Оказалось это не глазик а пленочка. Глазик у нас целый и Сеня будет им видеть. А наша хотела удалить глазик. За операцию взяли 500 руб. и ещё купила ему траумель. "

Чеки будут позже.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 25 янв 2016, 12:08

Очень радостно за малыша!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 25 янв 2016, 17:09

Irusa писал(а):От Лиды:
у Сени глазик стал ещё больше надулся и выкатился. Даже веки исчезли совсем . Смотреть было очень страшно того и гляди лопнет. Я созвонилась с г Иваново и мы срочно поехали туда. Нас там прооперировали сразу. Оказалось это не глазик а пленочка. Глазик у нас целый и Сеня будет им видеть. А наша хотела удалить глазик. За операцию взяли 500 руб. и ещё купила ему траумель. "

Чеки будут позже.

Вот такие у нас врачи(((Мог и без глазика остаться(((Чеки выкладывайте, у меня в теме по Мелкому есть еще денежки!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 26 янв 2016, 11:36

Свежее фото ребетенка:

Изображение

От Лиды:
"Ира мы ещё сегодня записались в Иваново к глазнику проверить глазик. В пятницу в 12.00 ч . Может кто-то поедет, пусть нас захватят. А если никого не будет сами доберемся. Всем спасибо! Про остальных чеки буду собирать позднее сейчас все есть.

Сегодня с сеней пойдём к Зуевой, у него сегодня на глазике то-ли пленочка то-ли гной вышел, хотела ваткой убрать не получилось. Пусть посмотрит.

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 29 янв 2016, 09:02

Вчера заходила Лида, глазик не лучше(. Сегодня они уехали на автобусе в Иваново. Еще говорит у кушает плохо(

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 02 фев 2016, 09:19

Как дела у котеночка?

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 02 фев 2016, 09:30

Лида в пятницу решила с глазками Сени ехать сразу в Москву к Комарову, вот что пишет:
(Алена Miry, спасибо тебе за пояснения как ехать к Комарову на электричке, выслала все Лиде, ехали по твоей схеме)

"в субботу ездили с Сенечкой в Москву к доктору Комарову.Ничего он нам хорошего не сказал.Сенечка останется без глазика. Диагноз у него -прободная язва ОД.глаз погиб (если я правильно прочитала).И рекомендовал ждать рубцевания глаза.Удалять не имеет смысла т к он сам постепенно отомрет.назначил ципролет опять или солкоприл (непонятно как написано могу ошибиться).А Сенечка сейчас такой хороший шустрый .Бегает за всеми лапками всех трогает. А хвостики от него убегают .В клетке сидеть уже не хочет .Как открою сразу из неё выпрыгивает и начинает бегать и играть.Кушает сам в лоточек ходит.Он у нас молодец все понимает и терпит все процедуры.откликается на своё имя и сразу бежит ко мне.
К доктору мы ехали по метро одну остановку до м Баумская.Вышли из метро (правее) перешли дорогу и прошли (в левую сторону) половино остановки .сели на трамвай 45. 50.и проехали две остановки.Вышли и пошли (по ходу трамвая) вниз прямо до реки.Перешли мост и уперлись прямо в крыльцо ветклиники.обратно так же только три остановки до м Баумская на трамвае 45. 50 37 и одна остановка до Курского вокзала.
Только у электричек перерыв .Ближайшая только в 14'29ч.

Сеня перенес электричку нормально .Сидел в сумке спокойно правда я его брала на руки что бы он немного размялся.а то сидеть на одном месте тяжело.кушал прямо в сумке.Вот такой Сенечка у нас молодец и умница."

Вернуться в «Архив»