Активные темы         Ваши сообщения

Помогите найти добрые руки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

УМКА кати
Постоянный пользователь

Re: Помогите найти добрые руки

Сообщение УМКА кати » 27 янв 2016, 11:59

SLAVA 33+ писал(а):Умка кати, а какой у Майи возраст?
Сейчас буду текст составлять

Здравствуйте. Я к сожалению не знаю. Пыталась смотреть по зубам, вроде года полтора. Не знаю. Но думаю что не слишком старая, порезвится любит

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 27 янв 2016, 12:13

А на Авито Владимир у Вас есть объявление. Если нет то разместите.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 янв 2016, 12:14

УМКА кати писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Умка кати, а какой у Майи возраст?
Сейчас буду текст составлять

Здравствуйте. Я к сожалению не знаю. Пыталась смотреть по зубам, вроде года полтора. Не знаю. Но думаю что не слишком старая, порезвится любит

Ага, поняла.
Киса и Ося были здесь!

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 27 янв 2016, 12:48

Звонила сегодня Светлане по поводу стерилизации. Вечером сообщит на какой день назначат операцию.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 янв 2016, 12:52

Как трудно быть бездомной собакой!
Их тысячи.
Одни люди ( разве люди?!) их просто ненавидят, травят , другие- любят, жалеют и помогают.
Им очень тяжело выжить в беспощадном мире.
Но Господь сотворил их наравне с другими живыми существами , и они имеют право на жизнь. Не на тяжёлую, голодную , а на счастливую.
И в наших силах им помочь , ведь Бог творит мир НАШИМИ руками.
Помогите одной живой душе , и добра на земле станет в разы больше.

Эта славная собака ждёт Вашего участия . И Вы можете стать её хозяином. И тогда Ваша жизнь изменится : у Вас появится верный друг.А она будет любить Вас таким, какой Вы есть, не требуя, чтобы Вы зарабатывали больше денег, мыли за собой посуду и наводили порядок в квартире)) Она будет любить Вас только за то, что Вы есть, что Вы рядом... И она не предаст Вас никогда . Потому что нет вернее сердца, чем сердце спасённой собаки.
Вглядитесь в эти глаза . В них страх и надежда. Надежда на то, что страшная жизнь уличная позади. А впереди - счастливые годы жизни в семье, среди любящих людей.
Майю спасли с улицы в самые морозы, пожалели, впустили в дом. Собака молодая, совершенно адекватная, до прогулки терпит, далеко не уходит, в квартире ведет себя превосходно, не лает, ничего не грызет. Знает команды. Не щенок, которого еще надо воспитывать, а полностью готовая для жизни с людьми собака! Превосходная внешность, белые здоровые зубы...О таком четвероногом друге можно только мечтать. Если Вы давно хотите собаку, но сомневаетесь, сможете ли правильно воспитать, хватит ли времени и терпения для занятий , присмотритесь к Майе. Не покупайте собаку, возьмите Майю.
Пустите её в своё сердце и в свой дом.
И добра на земле станет больше.

Вопрос о доставке по области решим.
Киса и Ося были здесь!

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 27 янв 2016, 12:54

valisak писал(а):А на Авито Владимир у Вас есть объявление. Если нет то разместите.

Я изначально размещала и на Авито Ковров и Владимир, но модератор блокирует два одинаковых, не смотря на то что текст разный

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 27 янв 2016, 12:58

SLAVA 33+ писал(а): ничего не грызет
Это вряд ли :D :D :D .Но если скажешь нельзя прекращает.Ей просто игрушку нужно, видать зубы чешутся.
А все остальное правда. Хороший текст.

УМКА кати
Постоянный пользователь

Сообщение УМКА кати » 27 янв 2016, 12:59

Пошла делать фото. Сделаю выставлю здесь на форуме.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 янв 2016, 13:02

Изображение

Изображение

Как трудно быть бездомной собакой!
Их тысячи.
Одни люди ( разве люди?!) их просто ненавидят, травят , другие- любят, жалеют и помогают.
Им очень тяжело выжить в беспощадном мире.
Но Господь сотворил их наравне с другими живыми существами , и они имеют право на жизнь. Не на тяжёлую, голодную , а на счастливую.
И в наших силах им помочь , ведь Бог творит мир НАШИМИ руками.
Помогите одной живой душе , и добра на земле станет в разы больше.

Эта славная собака ждёт Вашего участия . И Вы можете стать её хозяином. И тогда Ваша жизнь изменится : у Вас появится верный друг.А она будет любить Вас таким, какой Вы есть, не требуя, чтобы Вы зарабатывали больше денег, мыли за собой посуду и наводили порядок в квартире)) Она будет любить Вас только за то, что Вы есть, что Вы рядом... И она не предаст Вас никогда . Потому что нет вернее сердца, чем сердце спасённой собаки.
Вглядитесь в эти глаза . В них страх и надежда. Надежда на то, что страшная жизнь уличная позади. А впереди - счастливые годы жизни в семье, среди любящих людей.
Майю спасли с улицы в самые морозы, пожалели, впустили в дом. Собака молодая, совершенно адекватная, до прогулки терпит, далеко не уходит, в квартире ведет себя превосходно, не лает, грызет только свои игрушки. Знает команды. Не щенок, которого еще надо воспитывать, а полностью готовая для жизни с людьми собака!
Превосходная " овчаристая" внешность, белые здоровые зубы...О таком четвероногом друге можно только мечтать. Если Вы давно хотите собаку, но сомневаетесь, сможете ли правильно воспитать, хватит ли времени и терпения для занятий , присмотритесь к Майе. Не покупайте собаку, возьмите Майю.
Пустите её в своё сердце и в свой дом.
И добра на земле станет больше.

Вопрос о доставке по области решим.

8-904-656-02-74
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 янв 2016, 13:02

УМКА кати писал(а):
SLAVA 33+ писал(а): ничего не грызет
Это вряд ли :D :D :D .Но если скажешь нельзя прекращает.Ей просто игрушку нужно, видать зубы чешутся.
А все остальное правда. Хороший текст.

Исправила))
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»