Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский
Вчера поздно вечером мы с ней гуляли, около 1,5 часа, девочка по колено, не ОГРОМНАЯ, колачиком свернется так вообще малюська. И погладить дается, и лапу давала. Шла в пару метрах от нас далеко не убегала, если отставала, то догоняла, слушает что говорят и исполняет, что не мало важно для собаки. Пару моментов в поведении можно исправить пока молодая. Собака создана для хозяина, почему ее выкинули не понятно. Покормили ее, правда не очень полезной едой, но уж очень голодная была. Встретился кобель, он проявил к ней интерес. С трудом расстались. Не могу понять, чем собака не угодила.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
сегодня искали её с ребёнком,около больницы всё прошли,потом в парке искали и около руськино,результатов 0,смотрели,звали,но её не было..потом девушка Катя(из ВК) тоже искала,но не нашла,завтра снова на поиски...Мой сын-настоящий сын волонтера,когда купили ошейник с поводком сказал мне,что это он будет ловить собаку,а я стоять рядом и смотреть,но никак не наоборот))))))и ходил её кричал по парку и постоянно спрашивал Ну где же собака))))
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
я ищу аля алабая. который тоже с Доброй терся. у него сломана задняя лапа , Юля Федотова его 3 дня назад видела. Ален если увидишь позвони мне, пес очень хороший , ему очень помощь нужна.
Alena писал(а):сегодня искали её с ребёнком,около больницы всё прошли,потом в парке искали и около руськино,результатов 0,смотрели,звали,но её не было..потом девушка Катя(из ВК) тоже искала,но не нашла,завтра снова на поиски...Мой сын-настоящий сын волонтера,когда купили ошейник с поводком сказал мне,что это он будет ловить собаку,а я стоять рядом и смотреть,но никак не наоборот))))))и ходил её кричал по парку и постоянно спрашивал Ну где же собака))))
В районе 9 утра спала у цветочного магазина около магазина Пятерка на Добросельской. Я ехала на автобусе и видела ее.
nimfodora писал(а):я ищу аля алабая. который тоже с Доброй терся. у него сломана задняя лапа , Юля Федотова его 3 дня назад видела. Ален если увидишь позвони мне, пес очень хороший , ему очень помощь нужна.
Люд, тоже в районе 9 утра видела из далека этого аля алабай у 191 дома по Добросельской, проезжала в автобусе. Есали увижу то задержу обязательно, он не агресивный.
- Alena
- Контактная информация:
nimfodora писал(а):я ищу аля алабая. который тоже с Доброй терся. у него сломана задняя лапа , Юля Федотова его 3 дня назад видела. Ален если увидишь позвони мне, пес очень хороший , ему очень помощь нужна.
Я знаю, поэтому и его смотрела,но никого не было(если что сразу позвоню
сегодня разговаривала с мужчиной собачником (он тоже знает этого аля алабая), он сегодня его видел около школы дзюдо, это где стекляшка, он уверенно скакал на 4 лапах. гонял голубей. может просто машина его немного стукнула , а сейчас все нормально.
- Alena
- Контактная информация:
Если будем завтра там проходить,то посмотрим,смотрели сегодня Миру(Добрую) ,не нашли, мелкий потом сдал меня прабабушке,что мы искали собаку,но никак не можем её поймать,Мира её зовут))))я угорала,хорошо бабуля не всё поняла)
- Alena
- Контактная информация:
Собаку сегодня поймала девушка Катя из ВК,огромное ей спасибо!!!она же отвезла её в Валенту,с Аней я договорилась о стерилизации завтра-послезавтра,позже снова сделаю в сетях пост на сбор средств
- Alena
- Контактная информация:
Миру простерилизовали,у неё была пиометра,так что вовремя мы всё это затеяли,а то неизвестно каков был бы итог....гноя было очень много,Аня сказала...договорились,что она еще пару недель побудет в Валенте,будем ездить два раза в день выгуливать,приучать к поводку и к человеку,корм надо будет купить и сыворотку сделать,и пристраивать будем пробовать,вдруг ей повезет!!!стерилизация+передержка вышла 3850,в теме 1600,будем открывать сбор снова на неё