Марьюшка писал(а):а чем занимается предприниматель киселев? и как его звать?
ОТСТРЕЛ СОБАК 18.03.2016г.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ОТСТРЕЛ СОБАК 18.03.2016г.
Подписала. Поделилась в ОК, ВК и FB.
-
SvetuliK
- Постоянный пользователь
По всему Боголюбово висит информация, что на следующей неделе будет отстрел бездомных собак.
Отлов сейчас пока, не заключен контракт, не работает.
Кто будет опять стрелять Джип с наемниками?
Может информацию кинуть в сети?
Отлов сейчас пока, не заключен контракт, не работает.
Кто будет опять стрелять Джип с наемниками?
Может информацию кинуть в сети?
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
вообще, Собак реально меньше на улицах. Вот мне так кажется..
Так работа у меня ходячая, то мне это очень заметно. Ну не могли все собаки куда-то свалить разом.
Может и ошибаюсь, конечно..
Сегодня в ВК пишут, что щенка нашли в лесу мертвого в пакете. И не маленького.. 3-4 месяца..
Так работа у меня ходячая, то мне это очень заметно. Ну не могли все собаки куда-то свалить разом.
Сегодня в ВК пишут, что щенка нашли в лесу мертвого в пакете. И не маленького.. 3-4 месяца..
Так же сегодня были отравлены собаки... Смотров вызвал полицию.. Информация из ВК.. Ему звонили по поводу найденной собаки в подъезде и он ответил, что сейчас на месте происшествия с полицией..
У нас тоже со стройки пропало четыре собаки, их нет уже две недели.
- SLAVA 33+
chokolafe писал(а):вообще, Собак реально меньше на улицах. Вот мне так кажется..
У нас в Радужном вообще нет собак . Вообще!
Но у нас свой " отлов"."Верный друг". Работает быстрее, чем джип. Всех -в Атлант! Без дальнейших вопросов, без интереса к дальнейшей судьбе.
Киса и Ося были здесь!
а у нас везти некуда...
Приют называют "закрытым объектом". там никого не принимают. Только по экстренному случаю, когда животному реально нужна экстренная помощь.
Приют называют "закрытым объектом". там никого не принимают. Только по экстренному случаю, когда животному реально нужна экстренная помощь.
- SLAVA 33+
chokolafe писал(а):а у нас везти некуда...
Наташ, так в Атлант-тоже некуда! А везут... И принимают...... И убивать не надо- выпустили в стаю на заднем дворе и все( Главное, деньги взять
Киса и Ося были здесь!