Сбитый кот. Валента - Иваново - Лена К
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Сбитый кот. Валента - Иваново - Лена К

сделала в ВК и ОК
Девочки, а вот это - Кот находится на кураторстве волонтеров приюта Валента. Все финансовые вопросы решают волонтеры приюта.
На форуме Зоохелп33 сбор средств НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ
- актуальная информация?
На форуме Зоохелп33 сбор средств НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ
- актуальная информация?
Весь фин.отчет по коту Барни ведется в группе волонтеров Валенты, деньги собирались на Барни в этой группе.
Я возьму фотографии кота. Фотки будут выставлены в группе Волонтеры приюта Валента. Т.к. деньги собирались там, нужно хотя бы показать каким красавцем стал кот))
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Вот это да!!!!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
А как состояние кота? Он ходит?
ira-smile писал(а):А как состояние кота? Он ходит?
Барни не только ходит))) Он бегает , и прыгает)) Правда иногда задние лапки разъезжаются. Я уезжала на 10 дней , на это время его взяла Аня ( из Валенты) , Может быть за эти дни еще лучше стало . Перед отъездом я созванивалась с Ритой, с девушкой которая его подобрала, привезла в Валенту и дала деньги на его лечение. Так, что Барничке скоро можно искать новый дом. Он очень хороший котейка

Молодой кастрированный кот Барни, возраст 9- 10 месяцев, приученный к лотку, общительный и ласковый ищет дом ! Тел. 89040353486 Елена, 89040389818 Елена.
Разместите в сетях объявление!