Бездомный кот Барсик. Сбила машина
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бездомный кот Барсик. Сбила машина
Капец((Неужели никто не откликнулся на передержку, бедный кот...
- Ингусик
- Постоянный пользователь
ira-smile писал(а):Капец((Неужели никто не откликнулся на передержку, бедный кот...
Ни одного звонка(
давайте ещё раз тему в группы, да что ж это такое, после операции в подъезде(((( сейчас повторю....
Инга, написала в лс!
В тексте только нужно наверно большими буквами СОС писать, чтоб люди пост увидели.
Мне вот не понятно, как его в подъезд обратно после операции. А если он отойдет и уйдет куда или его унесут "добрые" жители. Капец(((
Мне вот не понятно, как его в подъезд обратно после операции. А если он отойдет и уйдет куда или его унесут "добрые" жители. Капец(((
- Ингусик
SOS!!!!SOS!!!!SOS!!!!
Дорогие мои друзья! Спасибо вам за то, что не
остались равнодушны к моей судьбе и помогли.
Благодаря вам, мне сделали операцию в Иваново и я стараюсь изо всех сил
оправдать ваши надежды на моё выздоровление. Но сейчас мне, как никогда ,нужен
уход. Иначе все наши совместные усилия будут напрасны. Я нахожусь в подъезде в
коробке, мне нужны постоянные уколы и обработка. Я умоляю вас, возьмите меня во
временный дом! Мои друзья помогут вам и кормом и клеткой и обязательно найдут
мне хозяина! Пожалуйста, не бойтесь меня, я не доставлю вам много хлопот.
Прошу, помогите мне сделать последний шаг на пути к полноценной жизни. Ваш
Барсик.
Звонить куратору: 89206247923 Марина.
Вот так сделаю в вк и ок
Дорогие мои друзья! Спасибо вам за то, что не
остались равнодушны к моей судьбе и помогли.
Благодаря вам, мне сделали операцию в Иваново и я стараюсь изо всех сил
оправдать ваши надежды на моё выздоровление. Но сейчас мне, как никогда ,нужен
уход. Иначе все наши совместные усилия будут напрасны. Я нахожусь в подъезде в
коробке, мне нужны постоянные уколы и обработка. Я умоляю вас, возьмите меня во
временный дом! Мои друзья помогут вам и кормом и клеткой и обязательно найдут
мне хозяина! Пожалуйста, не бойтесь меня, я не доставлю вам много хлопот.
Прошу, помогите мне сделать последний шаг на пути к полноценной жизни. Ваш
Барсик.
Звонить куратору: 89206247923 Марина.
Вот так сделаю в вк и ок
И чего тогда все это было затевать если не было постоянной передержки??? Сбор денег, операции, лечение??? надо было кота определять, а потом плясать! Прооперировали и кинули в подъезд! Слов нет! Наверняка еще проблемы писать - какать. У куратора тоже не нашлось уголка для коробки с котом?
Последний раз редактировалось Елена К 26 апр 2016, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
- Ингусик
Он был занят своими делами : он грелся на весеннем солнышке. Было голодно, но терпимо. Мысли возвращались к вчерашнему завтраку - одному за двое суток. Но на большее он не рассчитывал. Что произойдёт в его жизни через пару минут - даже не догадывался.
Тем неожиданнее и страшнее была внезапная боль, которую он почувствовал, наверное, раньше, чем увидел над собой железное брюхо автомобиля.... Кот до этого всегда старался держаться подальше от машин, интуитивно чувствовал исходящую от них опасность.А сейчас... Увернуться не удалось (
Переломы лап и ушибы отдавались страшной болью в каждой клеточке его тела. И он уполз... Умирать...
Его нашли не сразу..... Как он выжил, откуда брал силы - знает только он. И кошачий Бог.
Наверное, этот Бог решил, что рано котофею за Радугу, что он может преподать людям урок сострадания и доброты. И оставил его на земле - в надежде, что люди помогут израненному существу.
И люди оказались людьми - сейчас Барсик лечится. У него перелом был передней лапы в суставе, перелом тазобедренной кости со смещение, ушибы внутренних органов, проблемы хвоста...... Ему была сделана операция,хвост ампутирован,прооперированы переломы лечение предстоит долгое и дорогое.
В своих повседневных заботах, в перерывах между работой и отдыхом, вспомните, что живёт на свете такой себе котик Барсик, которому не повезло родиться домашним любимцем и которому сейчас очень нужна Ваша помощь.
И быть может, именно Вы сможете помочь ему выздороветь и окрепнуть, забыв страшное происшествие....
Помогите, пожалуйста,Барсику. Ведь ,кроме всех нас, у него нет никого...
Куратор котика : 89206247923 Марина.
Карта Сбербанка —-----9031 , полностью номер карты по запросу в личном сообщении)
ОСНОВНАЯ ТЕМА : viewtopic.php?f=52&t=18667&p=244728#p244728
ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ : viewtopic.php?f=76&t=18679
Так сделаю на сбор средств в вк и ок
Тем неожиданнее и страшнее была внезапная боль, которую он почувствовал, наверное, раньше, чем увидел над собой железное брюхо автомобиля.... Кот до этого всегда старался держаться подальше от машин, интуитивно чувствовал исходящую от них опасность.А сейчас... Увернуться не удалось (
Переломы лап и ушибы отдавались страшной болью в каждой клеточке его тела. И он уполз... Умирать...
Его нашли не сразу..... Как он выжил, откуда брал силы - знает только он. И кошачий Бог.
Наверное, этот Бог решил, что рано котофею за Радугу, что он может преподать людям урок сострадания и доброты. И оставил его на земле - в надежде, что люди помогут израненному существу.
И люди оказались людьми - сейчас Барсик лечится. У него перелом был передней лапы в суставе, перелом тазобедренной кости со смещение, ушибы внутренних органов, проблемы хвоста...... Ему была сделана операция,хвост ампутирован,прооперированы переломы лечение предстоит долгое и дорогое.
В своих повседневных заботах, в перерывах между работой и отдыхом, вспомните, что живёт на свете такой себе котик Барсик, которому не повезло родиться домашним любимцем и которому сейчас очень нужна Ваша помощь.
И быть может, именно Вы сможете помочь ему выздороветь и окрепнуть, забыв страшное происшествие....
Помогите, пожалуйста,Барсику. Ведь ,кроме всех нас, у него нет никого...
Куратор котика : 89206247923 Марина.
Карта Сбербанка —-----9031 , полностью номер карты по запросу в личном сообщении)
ОСНОВНАЯ ТЕМА : viewtopic.php?f=52&t=18667&p=244728#p244728
ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ : viewtopic.php?f=76&t=18679
Так сделаю на сбор средств в вк и ок