Активные темы         Ваши сообщения

Котодевочка брошенная на заводе

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

IruP
Постоянный пользователь

Re: Котодевочка брошенная на заводе

Сообщение IruP » 25 авг 2016, 21:57

Предложите пожалуйста нас в одноклассниках.

IruP
Постоянный пользователь

Котодевочка брошенная на заводе.

Сообщение IruP » 25 авг 2016, 22:04

Очень нужна передержка, помогите не остаться на улице.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 25 авг 2016, 22:57

IruP писал(а):Предложите пожалуйста нас в одноклассниках.

Предложила
Киса и Ося были здесь!

IruP
Постоянный пользователь

Сообщение IruP » 26 авг 2016, 20:46

Изображение

Кошечка Кассиопея (ласково Кася) брошенная на заводе срочно ищет дом (сейчас на передержке до 28 августа!!!, а дальше опять улица). Возраст 3-4 месяца, очень спокойная и ненавязчивая, с золотыми глазками. Обработана от паразитов. К лотку и когтеточке приучена. Помогу приобрести кошачьи принадлежностями и со стерилизацией в дальнейшем.
89209030405 Ирина

IruP
Постоянный пользователь

Сообщение IruP » 26 авг 2016, 20:48

В контакте предложила.

IruP
Постоянный пользователь

Сообщение IruP » 26 авг 2016, 20:48

Предложите нас в одноклассниках.Пожалуйста

IruP
Постоянный пользователь

Сообщение IruP » 26 авг 2016, 22:40

Кошечке нужна передержка.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 авг 2016, 23:15

IruP писал(а):Предложите нас в одноклассниках.Пожалуйста

Предложила.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 авг 2016, 09:36

КАКОЙ-ТО РЫЖИЙ ЗВЕЗДОПАД...

Изображение

Изображение

До 28-го августа! Именно столько мне удалось выклянчить времени для моей рыжей подобрашки .
Её, уставшую и голодную , я подобрала на заводе. Когда она, уже обезвоженная, на заплетающихся лапках забрела в открытую дверь нашего кабинета . И когда я представила, как её отшвыривала ногой чистоплотная работница столовой за то, что она тянула к ней головку, прося еды из ее необъятных сумок.... С жадностью поев, малышка тщательно вылизалась прямо у меня на руках, прижалась к ладони и крепко уснула, измученная улицей. И я не смогла её бросить. Кошечку обработали от всего лишнего, проверили, знает ли горшок, что кушает, как ведет себя... Все знает! Приучена к лоточку и когтеточке! Кушает все! Возраст -месяца три, совсем кроха.
Сейчас уговариваю хороших людей, взявших котенка на передержку, не "уносить обратно к кошкам на улицу", а дать время на пристройство.

Малышка залезла в сердце. Поэтому я даже не хочу рассматривать варианты типа "на дачу", " в село" или "просто во двор". Некоторые , правда, указывая на умирающих котят в наших дворах, начинают делать рассказы про "естественный отбор". Это в неестественных-то условиях города с его инфекциями и двуногими неадекватами! Поэтому очень прошу помощи в поисках семьи для котеньки!!!!

Вот наши первые фоточки. Малышка чудная, ласковая, веселая, игривая,все-то она знает, все умеет. У меня , как и у всех нас за своих подопечных , сердце кровью обливается.
Прошу, помогите найти дом!

В этом месяце- какой-то звездопад рыжих : котят, кошек, котов.... Вот и наша рыженькая Кассиопея -звездочка из этого августовского звездопада.
Нельзя позволить ей погаснуть, правда?
8-920-903-04-05 Ирина

Вконтакте и в ОК предложила.
Киса и Ося были здесь!

IruP
Постоянный пользователь

Сообщение IruP » 28 авг 2016, 21:51

Изображение
Изображение
Эту кошечку, уставшую и голодную , я подобрала на заводе. Когда она, уже обезвоженная, на заплетающихся лапках забрела в открытую дверь нашего кабинета . И когда я представила, как её отшвыривала ногой чистоплотная работница столовой за то, что она тянула к ней головку, прося еды из ее необъятных сумок.... С жадностью поев, малышка тщательно вылизалась прямо у меня на руках, прижалась к ладони и крепко уснула, измученная улицей. И я не смогла её бросить. Кошечку обработали от всего лишнего, проверили, знает ли горшок, что кушает, как ведет себя... Все знает! Приучена к лоточку и когтеточке! Кушает все! Возраст -месяца три, совсем кроха.
Сейчас уговариваю хороших людей, взявших котенка на передержку, не "уносить обратно к кошкам на улицу", а дать время на пристройство.

Малышка залезла в сердце. Поэтому я даже не хочу рассматривать варианты типа "на дачу", " в село" или "просто во двор". Некоторые , правда, указывая на умирающих котят в наших дворах, начинают делать рассказы про "естественный отбор". Это в неестественных-то условиях города с его инфекциями и двуногими неадекватами! Поэтому очень прошу помощи в поисках семьи для котеньки!!!!

Вот наши первые фоточки. Малышка чудная, ласковая, веселая, игривая,все-то она знает, все умеет. У меня , как и у всех нас за своих подопечных , сердце кровью обливается.
Прошу, помогите найти дом!

В этом месяце- какой-то звездопад рыжих : котят, кошек, котов.... Вот и наша рыженькая Кассиопея -звездочка из этого августовского звездопада.
Нельзя позволить ей погаснуть, правда?
8-920-903-04-05 Ирина

Вернуться в «Архив»