Новая партия корма ( Пробаланс и Прохвост).
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Новая партия корма ( Пробаланс и Прохвост).
Ирина из Радужного передала мне 5 кг корма. Огромное спасибо за поддержку - около 30 кошаков очень довольны!!! (Елена Смирнова).
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Корм ДАВНО УЖЕ можно забирать.
Корм находится территориально в п.Богослово, выезд из города со стороны Содышки (2 км)
мой тел. 8 915 755 11 58
В Валенту, Атлант и Последний Шанс увезла на прошлой неделе.
Корм находится территориально в п.Богослово, выезд из города со стороны Содышки (2 км)
мой тел. 8 915 755 11 58
В Валенту, Атлант и Последний Шанс увезла на прошлой неделе.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- SLAVA 33+
Elena3325 писал(а):Ирина из Радужного передала мне 5 кг корма. Огромное спасибо за поддержку - около 30 кошаков очень довольны!!! (Елена Смирнова).
Да, один мешок " Прохвост" мы с Леной поделили по 5 кг. И один мешок я увезла Оксане Монро.
Марина, спасибо тебе огромное.
Киса и Ося были здесь!
[quote="marina"]Корм ДАВНО УЖЕ можно забирать.
мой тел. 8 915 755 11 58
Мы в Кольчугино ещё не забрали, потому что пока никак не получается попасть во Владимир, но мы обязательно заберем, как только появится возможность)
мой тел. 8 915 755 11 58
Мы в Кольчугино ещё не забрали, потому что пока никак не получается попасть во Владимир, но мы обязательно заберем, как только появится возможность)
девочки, Лида сегодня заберёт мешок, кому отправить вторую половину, я у неё заберу 5 кг и передам кому скажете, Алёне (Миру) или Наташе Павловой (nata pav)? мой тел 89101708077 Наташа
- Irusa
- Контактная информация:
Большое спасибо за корм! Вместо меня забирала Жанна, у меня никак не получалось. Корм едят хорошо! Юля Ратникова забрала половину мешка у Жанны.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina