Активные темы         Ваши сообщения

Около 40 кошек на содержании у одной(!) женщины!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: 25 кошек + крыса на содержании у одной(!) женщины!!

Сообщение Zoska » 07 фев 2011, 11:22

Blanco Curl писал(а):в шоке от тети... надо что то придкумывать. кошек на рынок нестираздавать когда потеплеет. так быстрее процесс пойдет

она сама их носит! но носит маленьких, до 2-3 месяцев, а потом говорит уже не разбирают! да и боится она сейчас идти, так как раза 3 подхватила инфекцию, коти умерли, теперь страдает и плачет((

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 фев 2011, 11:29

Nail писал(а):Мне кажется, по поводу стерилизации она адекватная вполне. У нее единственная кошка плодится, остальных она к котам не пускает. Но по мне - безопаснее ей отдавать на передержку уже стерилизованных.
Что кормит боле менее и лечит - точно. Кошки выглядят нормально, не тощие, не облезлые, шерстка хорошая.

Вот что не понравилось, что она пытается всех настраивать против приютов. Это не очень хорошо, если про приюты будут ползти слухи разные (ну, например, что типа Валента подписала договор с УРН-17, чтобы сдавать туда животных за деньги, чтобы те выполняли план по отстрелу... ну и еще кое-чего "интересного" я сегодня услышала...). Я попыталась ей объяснить, что приют давно частный, что УРН точно не станет деньги тратить на покупку животных (они вообще их не будут тратить - они просто покрадут эти деньги по начальству - наверняка для этого их и выделяют не на приюты, а на отстрел).
У нее обида на Валенту, что ей там отказались корма давать, и не рады были ее видеть, когда она кошек приходила лечить бесплатно...

да она и против атланта вроде. в какой то пришла она приют лечить кошечку, а так как не могла заплатить, вроде взяла нескольких котят на содержание!!! От нее такой поток информации идет, думаю с ней мало кто разговаривает по этому поводу, она все пыталась нам высказать, мы даже уйти не могли)

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 07 фев 2011, 11:53

Инфекция - понятное дело.
Вот и надо начать приводить в порядок тех что есть. Все продизенфицировать, животин подлечить - пристроить. Тогда только думать о других. И главное вести с ней диалог про приюты - чтобы она грязь не лила...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 фев 2011, 17:13

девушка купила для кошек 23 пакета китеката! надо будет передать, пакеты у меня.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 14 фев 2011, 23:09

как поживает крыска??

Nail
Постоянный пользователь

Сообщение Nail » 15 фев 2011, 11:44

Крыска поживает хорошо.
Хвост совсем уже красивенький стал :) Расчесы проходят. По поводу опухоли поедем на неделе к Валентине Владимировне.

Был один звонок по ней (Татьяна давала объявление в газету), но как узнали, что крыса нуждается в лечении и немолодая - сразу отказались.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 15 фев 2011, 12:44

Nail писал(а):Крыска поживает хорошо.
Хвост совсем уже красивенький стал :) Расчесы проходят. По поводу опухоли поедем на неделе к Валентине Владимировне.

Был один звонок по ней (Татьяна давала объявление в газету), но как узнали, что крыса нуждается в лечении и немолодая - сразу отказались.

еще девушка интересовалась из контакта: http://vkontakte.ru/yanka.mnyamka. она писала?

помощь какая-нибудь для крысы нужна?

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 19 фев 2011, 21:11

Я вот предлагаю подумать над тем чтобы переименовать тему. Обозначить проблему по-другому. Не просто нужно помочь женщине прокормить этих кошек. Так как это добром все равно не кончится. Я именно заняться стерилизацией кошек и кастрацией котов. Ну видимо предварительно вылечив их. И надо как-то типо договора с ней заключить чтоли, что ее кошка тоже должна быть стерилизована и никаких котят....

Ну это мысли...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 19 фев 2011, 22:09

annafleur писал(а):Я вот предлагаю подумать над тем чтобы переименовать тему. Обозначить проблему по-другому. Не просто нужно помочь женщине прокормить этих кошек. Так как это добром все равно не кончится. Я именно заняться стерилизацией кошек и кастрацией котов. Ну видимо предварительно вылечив их. И надо как-то типо договора с ней заключить чтоли, что ее кошка тоже должна быть стерилизована и никаких котят....

Ну это мысли...

можно конечно и поменять. тут главное тему читать, а не название, тут же не пик.
ну так то она нас не достает, с прошлого раза мы к ней больше не ходили, вот только на след.неделе пойдем. А сама с нас ничего не требует.

Nail
Постоянный пользователь

Сообщение Nail » 28 фев 2011, 11:22

Zoska писал(а):
Nail писал(а):Крыска поживает хорошо.
еще девушка интересовалась из контакта: http://vkontakte.ru/yanka.mnyamka. она писала?
помощь какая-нибудь для крысы нужна?

Да, писала. Но тоже отказалась, т.к. крыса нуждается в лечении, да и возраст у зверюги не юный, мягко говоря.
Благодаря форумчанам-крысолюбам крыса получила кличку Валюша.

В пятницу крысь прооперировали (удалили небольшую опухоль молочной железы). Наркоз она перенесла тяжело, я ее еле откачала (благо, опыт есть...). Два дня не ела и не какала. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, наконец-то всё наладилось. Надеюсь, дальше пойдет без осложнений.
Сейчас проходит курс антибиотиков (обострились респираторные проблемы, видимо, на фоне послеоперационного стресса). Шов сухой, красивый, зелененький :).
Если всё пойдет хорошо, то может после 8 марта и попробую ее пристроить.
Я бы ее и себе уже оставила, если бы она других крыс не боялась... А так получается, что ей придется одной жить, и я ей много времени для общения уделить не смогу. Моим-то стаей весело, даже когда у меня времени на длительные прогулки не хватает. А Валюша одна.

Вернуться в «Архив»