Активные темы         Ваши сообщения

Собаки приюта Последний Шанс

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Воробышек
Модератор

Re: СОБАКИ (приют Последний шанс) 15.05.2011

Сообщение Воробышек » 25 июн 2011, 12:17

annafleur писал(а):Вчера Бариэль в очередной раз подрал Рекса. Уже не знаем что с ним делать...
Гретта скоро вышибит окно, она уже каким то обратом отковыряла 1/3 пены от окна. Оно уже качается, еще немного и она будет на улице. А если Гретта вышибит окно - то кураторам придется его ставить. И вообще такое чувство что этих собак уже забросили.
Эти собаки находясь в приюте не только не социализируются, но становятся еще более дикими и порой агрессивными. Иногда нападают и кусают сзади. Их нужно изолировать от других животных, чтобы они даже не слышали их. И заниматься... Иначе они превратятся в потенциально опасных для человека.

И вообще хочется сказать: что если не получается заниматься собаками - то не нужно брать их на кураторство. Понятно что возможности есть не всегда. Но тогда не нужно брать много животных на кураторство. Ато получается одних бросили, других взяли... и может и их потом бросят...

А кто занимается ими? кто их курирует?
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 25 июн 2011, 21:23

нас еще весной попросила отловить их Галина Юрьевна , так что кураторы мы. просто у меня последние 2 недели был цейтнот так что не смогла в приют выбраться. просто одна смена просила меня приезжать только в первую половину дня потому что после обеда им некогда я мешаюсь под ногами. у меня 2 работы и утром у меня со временем напряг. это во первых . во вторых Бариэль и Рекс доминантные самцы в своих стаях их территории разделяет только дверь,поэтому как только один появляется на территории другого завязывается драка. решений может быть два .1. если ктото собирается зайти в комнату где находится стая Рекса Бариэль должен быть посажен на поводок в месте где он никому не помешает.2 так как все осложняется тем что в приюте течные суки то кобелей нужно кастрировать тогда стычек будет меньше. насчет Бариэля мы уже договорились,как только доктор выйдет с больничного так сразу и повезем.
с Греттой ситуация такова она рвется к своей стае , ее пока поселили отдельно от Бариэля и Сури . сейчас просто нужно отгородить чем нибудь окно чтобы она не могла к нему подойти я приеду на днях посмотрю что там можно поставить. постоянно следить я за ней не могу. а наказывать ее нужно в тот момент когда она совершает проступок (грызет пену). но я на днях была в приюте сидела у них в комнате она увидев меня забралась под стол и я никак не могла ее вытащить, я ходила мимо стаи Бариэля где находится и Сури она тоже при виде меня забиралась под кровать и я никак ее оттуда вытащить не смогла. чтобы она поняла что делает чтото неправильно (кусается сзади,нападает) нужно присекать ее поведение в момент совершения действия. я сновала туду сюдя раз 10 мимо нее и она так и невылезла из под кровати. как я могу пресечь ее действия если она их не совершает при мне.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 25 июн 2011, 21:52

Ну Пушка (на Бариэла он не откликается) мы постоянно сажает на поводок, так он перегрыз уже больше 4-х штук этих поводков... у нас вообще не осталось нормальных поводков.
А Гретта и Сури ведут себя так всегда - даже когда мы заходим. Им все равно кто идет - главное что человек. Вобщем мое мнение, если есть цель социализировать этих собак, то нужно ими заниматься и жить они должны отдельно друг от друга и вобще собак. Возможно тогда и что-то изменится. А сейчас они прячутся за других собак и тявкают из засады.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 02 июл 2011, 09:57

Собак не считала, но сегодня видела нового жителя. Светленький песик, наверное щенок, так как был со щенками в комнате.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 03 июл 2011, 23:08

annafleur писал(а):Собак не считала, но сегодня видела нового жителя. Светленький песик, наверное щенок, так как был со щенками в комнате.

Да, сегодня разглядела нового жителя. Мальчик, думаю еще подросток, лопоухий, беловатый с темной полосой по хребту))) Такой у нас один))) Очень шустрый, быстро подружился с Кирой. Этого пса подкинули в Артемиду - ну и Г.Ю. естесственно взяла. Не усыплять же...

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 05 июл 2011, 13:39

annafleur писал(а):
annafleur писал(а):Собак не считала, но сегодня видела нового жителя. Светленький песик, наверное щенок, так как был со щенками в комнате.

Да, сегодня разглядела нового жителя. Мальчик, думаю еще подросток, лопоухий, беловатый с темной полосой по хребту))) Такой у нас один))) Очень шустрый, быстро подружился с Кирой. Этого пса подкинули в Артемиду - ну и Г.Ю. естесственно взяла. Не усыплять же...

вот так всегда... подкидывают, подкидывают... :( люди совсем бессердечные стали :(
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 12 июл 2011, 00:16

Если у кого-то ещё есть проблемы с закачкой фоток - пишите мне. Но НЕ МОЛЧИТЕ, пожалуйста!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 июл 2011, 05:32

Аня, я так поняла, что фото через вложения сейчас никому вставить невозможно. Пишет, что размер исчерпан.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 12 июл 2011, 08:08

Работают теперь вложения.

Проблемы начались в МАЕ! Не молчите, пожалуйста, так долго при каких-нибудь проблемах! Сразу пишите. Фотографии же нужны..
Вложения
06ffd02c4ea2.jpg
S4-2.jpg

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 12 июл 2011, 08:11

А кстати, что там с Тиной?

Вернуться в «Архив»