это...
даю телефоны из старых "запасов ручек", они все хотели сторожевую собаку, но им не досталось (пристроили). Позвони - может возьмут.
89106707189
89040381539
89004759061
Это все разные люди.
Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Какой именно? Который крупнее - он по-моему вообще ребенок, очень добрый, с детьми бежит играть и морда прямо щенячья еще.Мне кажется охранник из него никакой....
Спасибо, попробую....
который с малеевки.
Метис Алабая и боксера. 3 года. Умер хозяин. Срочно ищем нового. Возможно находится в стрессе - со слов матери хозяина проявляет агрессию. Находится в п.Малыгино Ковровского района.
- Вложения
-
- CAM00070.jpg (10.66 КБ) 2453 просмотра
метиса из Малыгино собираются усыплять. Держать больше не могут. Я попросила подержать его еще пару дней. Хоть впроголодь. Если не заберем - ему смерть.
Еще - он проявляет агрессию. Забирать скорее всего придется силой. И возможно что без покусов не обойдется.
Я предлагала хозяевам платную передержку на питомнике где сидел кавказ из Бедрино. Им дорого. Попробую предложить оплатить хоть несколько дней.
Мария обещала что ее родственник возьмет пса себе на производство. Вот только надо будет его кормить нам, вследствие периодического отсутствия хозяина. или оставить мешок корма - его у нас много, чтоб кормили местные рабочие.
Еще он же скорее всего даст транспорт - пикап, для перевозки собаки. Остаются вопросы: нужен наркоз чтоб занаркозить пса - я меня хватит покусов, без наркоза я к злому больше не полезу. И еще его нужно будет свалить, чтоб сделать укол.
Есть желающие? Вряд ли.
Итак:
1. нужен наркоз или седативные средства!!!!!
2. нужны руки которые поедут к собаке, сделают ему укол, загрузят в машину, поедут с ними (производство в Новках) выгрузят на месте и посадят на цепь.
Предполагаю что одни из этих рук будут моими. Но нужны еще. Я еще смогу занаркозить собаку, но ехать в Новки таща с собой ребенка - вряд ли.
3. Нужна цепь и будка. Цепь, возможно, возьмем у хозяев. Будку нужно строить на месте, везя с собой пиломатериал.
Перекопируйте кто-нибудь, пжл, сообщение в группу в Контакте.
Еще - он проявляет агрессию. Забирать скорее всего придется силой. И возможно что без покусов не обойдется.
Я предлагала хозяевам платную передержку на питомнике где сидел кавказ из Бедрино. Им дорого. Попробую предложить оплатить хоть несколько дней.
Мария обещала что ее родственник возьмет пса себе на производство. Вот только надо будет его кормить нам, вследствие периодического отсутствия хозяина. или оставить мешок корма - его у нас много, чтоб кормили местные рабочие.
Еще он же скорее всего даст транспорт - пикап, для перевозки собаки. Остаются вопросы: нужен наркоз чтоб занаркозить пса - я меня хватит покусов, без наркоза я к злому больше не полезу. И еще его нужно будет свалить, чтоб сделать укол.
Есть желающие? Вряд ли.
Итак:
1. нужен наркоз или седативные средства!!!!!
2. нужны руки которые поедут к собаке, сделают ему укол, загрузят в машину, поедут с ними (производство в Новках) выгрузят на месте и посадят на цепь.
Предполагаю что одни из этих рук будут моими. Но нужны еще. Я еще смогу занаркозить собаку, но ехать в Новки таща с собой ребенка - вряд ли.
3. Нужна цепь и будка. Цепь, возможно, возьмем у хозяев. Будку нужно строить на месте, везя с собой пиломатериал.
Перекопируйте кто-нибудь, пжл, сообщение в группу в Контакте.
Дина,я скопировала в контакт,указала свой номер,если что звоню Вере она тебе. Помошник из меня тут ни какой я меньше пса вешу.
Есть наркоз. Есть опытный кинолог, + Илья + я. Возьмем. Арканом, врастяжку и укол в попу.
Машину тоже найдем. Но если у кого есть транспорт - про запас пригодится - в последний момент люди обещающие помощь транспортом иногда пропадают.
Ищем ручки или передержку.
Срок - до завтрашнего вечера. Если ничего не найдем - попробуем перевезти его в экскаваторный питомник на передержку. 200 рэ в день.
Машину тоже найдем. Но если у кого есть транспорт - про запас пригодится - в последний момент люди обещающие помощь транспортом иногда пропадают.
Ищем ручки или передержку.
Срок - до завтрашнего вечера. Если ничего не найдем - попробуем перевезти его в экскаваторный питомник на передержку. 200 рэ в день.
Дин если в четверг соберетесь,я могу как моральная поддержка поехать.
перевозка сегодня. ручек нет, но двое думают. пока везем на передержку в экскаваторный питомник. платную. хозы денег на передержку не дадут. едем вечером. у нас 2 машины. кинолог работает, будем брать вдвоем с Ильей. наркоз возьму. хозы обещали ватник и ватные штаны.
если в течении недели ручки не найдем, попробуем переправить во владимир в валенту, но нежелательно - неудобно пристраивать будет.
если в течении недели ручки не найдем, попробуем переправить во владимир в валенту, но нежелательно - неудобно пристраивать будет.