Активные темы         Ваши сообщения

20 кошек у больной женщины. Необходима помощь в пристройстве

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: 20 кошек у больной женщины. Необходима помощь в пристрой

Сообщение Zoska » 25 фев 2012, 17:51

по кошкам. сейчас в квартире осталось 4. Кэсси, Ася, Алиса и Рыся(только не знаю какая).
Сегодня 3 отвезли в Атлант, все черепашки.
Т.Н. после выхода из больницы вроде будет жить здесь, просит оставить кошку и собаку.

Завтра созвонюсь еще со Светланой и точно узнаю кто точно есть, сейчас мне сказала ЛБ, буду их пиарить (квартирных и приютских), или хотя бы находить передержку.

Еще кота Тима взял мужчина, хотел везти в ставрово, но кот вырвался и теперь на улице. Только завтра смогу связтсяь Со Светланой, узнаю точно где убежал от него, будем искать, давать объявления.

Бася, больная кошка, умерла(( корма она не переваривала, ела только сырое мясо, а там конечно таким кормлением никто не занимался...

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 25 фев 2012, 21:29

очень жаль что узнала так поздно, я у всех спрашивала что с кошкой которая не может есть ничего кроме мяса, блин обидно я бы ее взяла на передержку.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 25 фев 2012, 21:32

про Стеллу нужно спросить у тай команды может возьмут ее . она же в подвале??. ......алиса это черная кошка?? ее куда собираются и как она с другими кошками???

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 25 фев 2012, 21:56

Рыся это кто? Я не нашла((
Баську жалко очень....

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 25 фев 2012, 22:21

да Баську жалко((, может и надо было прийти, сказать показать, но тут с акциями и дела были, забегалась. да и ЛБ говорила что они ключ никому не давали, не разрешали кормить.

Алиса черная, они все жили в принципе дружно и с собаками.
Рысю тоже не помню, может не сфоткала, сказали такая белая с серым гладкошерстная. может я ее не сфотакала.

Вот остались дома 4 кошки Кэсси, Ася, Алиса и Рыся, сказали до пятницы их пристроить. Если не пристроятся то есть одна женщина, возможно возьмет кошек и собаку, но ей самой 74 года, животных никогда не было, справится ли.

и еще, женщины которые взяли, они же наверное тоже не навсегда?? надо будет узнать у кого кто находится, если давать объявления, то сразу указывать тлф где она находится.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2012, 07:00

Gerulya писал(а):А как дела у тайских кошечек Маши и Шейлы?

Шейла и Маша уехала на передержку в Москву к Фло. Шейла нашла дом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 26 фев 2012, 16:31

в общем точно я не поняла, но сейчас сказали в доме находятся 6 кошек. Кэсси, Ася, Алиса и Рыся, Мэгги и кто то еще.
На этой неделе поеду к Светлане фоткать щенка и покажу фотки кошек, она точно скажет кто где.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2012, 16:34

На сайт пришло только 3 письма с кошками: Мегги, Роксана и еще одна без имени была, я просто назвала ее Кошка-Философ, с опубликованием на сайте Зоохелп33 http://www.zoohelp33.ru/owner/itemlist/ ... -cats.html .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 фев 2012, 09:16

Кот, который потерялся, Светалана Маркова сейчас позвонила, она его нашла. Сейчас он рядом с Новинкой в теплотрассе. Есть ли нужность узнавать номер того мужика, который взял его и потерял??? Кот кастрированный, молодой. Но девать его некуда совсем.
Завтра после работы пойду фоткать (сегодня нет фотоаппарата). Там у С.М. еще другие постояльцы подвальные бывшедомашние, которым дом нужен, в т.ч. перс-шиншилла (будет кастрирован).

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 28 фев 2012, 10:04

Сейчас позвоним Светлане Трефиловой, она как раз рядом работает, наверное она заберет к себе в подвал.

Вернуться в «Архив»