Активные темы         Ваши сообщения

Алабай из Александровского района.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: АЛАБАИ в хорошие руки.

Сообщение bestiarys » 17 апр 2012, 16:18

Дина, главное - это информационное сопровождение, да и пинки под ленивый зад очень освежают восприятие реальности ))))! Надо! Надо! И собралась группа (Хи-хи-хи!). То, что было точно известно, что машины нет - это хорошо! Хуже если бы все надеялись на мифических спасателей, типа ГЮ и службу отлова.

По-поводу 70-ти ))). Не взвешивали, но он громадный! Голова раза в 3 больше, чем у моего стаффа.

По вчерашним новостям:
1. Свозили в Артемиду. Сделали прививку от бешенства ( Нобивак Рабис). Обкололи голову (сделали блокаду). Малыш даже не рыкнул, хрюкнул только. Поставили диагноз - аллергический дерматит и экзема. Обработали ухо. Назначили лечение.

2. Определили на передержку. Передержка по отзывам ..., но был задействован ее самый приличный вальер. Аня сама ходит кормить-поить и гулять. Дорогая передержка. Оплатили за 4 дня.

3.Купили гипоаллергенный корм.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Re: Алабай из Александровского района.

Сообщение Mar33_33 » 18 апр 2012, 06:29

Покажите пжл фото пёсы ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 18 апр 2012, 09:23

я объяснила Ане про мои ручки.

Кто не в курсе - разъясняю:
г.Ковров, заводской питомник, где сидел мой кусака КО. Они планируют брать себе еще одну собаку. хотели суку, но не могут найти подходящую. Я описала вот этого кобла - заинтересовались, попросили фото. Отношение к собакам человеческое. Кормежка тоже - моего кусаку за две недели откормили хорошо. кинолог сказала что в день съедал по 8 литров мясной каши. Мои личные собы на всех съедают по 5 литров.
Ветобслуживание обеспечат. Содержание вольерное, с выводом собак на блокпосты. Не разведенцы, собаки рабочие - на охране территории.
Мое личное мнение - посмотрев на то каким мне выдали моего кусаку - я очень довольна условиями передержки. Он стал намного толще и спокойнее. ну очень заметно!

Пока такое предложение - посадить им пса на передержку - 200 руб./день. скорее всего на день-два - присмотрятся к собе - скорее всего возьмут.

Но опять надо будет организовывать перевозку. Один человек предлагал помощь с машиной. В городе встречу-провожу.

В общем вот так. А на передержку готовы взять в любой день. как привезем. вольеры свободные есть.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 18 апр 2012, 09:24

http://alabaihelp.forum24.ru/?1-3-0-00000810-000-0-0

Это ссылка на тему песы на АлабайХелпе. Там есть фото. если не трудно - вставьте. Я не смогу - модем еле жив.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 апр 2012, 10:50

Тема на АлабайХелпе недоступна или удалена (((. Увы!

По заводскому питомнику сейчас поговорила с Аней. Думаю это хороший вариант. Лучше, чем большинство частных владельцев, которые своих собак видят эпизодически. Приличная рабочая собака - нормальные условия работы. Так что, Дина, договаривайся. Если соб не понравится, то как передержка надёжней, да и дешевле. Опять же под твоим крылом))))!

Помощь с машиной очень актуальна. Прошу прощения за мою наглось, может задействовать тот вариант, что сорвался при отлове. Сопровождающего мы найдём.

Голову обкалывают. Пёса терпит. Умничка, ворчит только когда больно становится. Вечером постараюсь сделать фото.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 18 апр 2012, 11:08

У меня фотки только маленькие
Изображение

Изображение

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 апр 2012, 18:37

Сегодня у алабая бала фотосессия: выставляю результат.
Вложения
алабай 003.JPG
алабай 005.JPG
алабай 012.JPG
алабай 015.JPG
алабай 002.JPG
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 апр 2012, 18:46

По осмотру зверя:
Молодой, около года. Не истощенный. Породный, но клеймо с наскоку не нашли. Хорошо купирован хвост. Не видно, что с ним много гуляли, но команды основные он знает: сидеть, даже лежать. Управляемый.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 апр 2012, 18:48

Дина, спешу успокоить ревность :D . 70 кг в нем конечно нет. Но это пока. Думаю, когда заматереет, то вполне возможно.
Мартин Хайдеггер

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 18 апр 2012, 23:11

Костяк неплох, и рост приличный, да - заматереет - будет солидный малыш. Еще как раскормить. Сильно много массы то не надо.

Скачала фото, завтра покажу ручкам.

Насчет машины - я его и имела в виду. Буду опять договариваться, надеюсь на этот раз все получится. Если что - еще кого-нибудь найду. а вообще планируйте поездку, скорее всего до конца этой недели. Время-то быстро бежит.

Определились с диагнозами-назначениями-лечением? желательно в письменном виде, чтоб второпях половину не призабыть.

В общем завтра отпишусь-отзвонюсь. Но пес хорош, думаю возьмут не долго думая. Я бы взяла, не будь уже полон двор. Впрочем я бы всех взяла.

Вернуться в «Архив»