Приют г.Гусь-Хрустальный
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Приют г.Гусь-Хрустальный
Думаю, надо однозначно с акции выделять на них, я бы даже сейчас им еды для кошек ещё купила, может кто-то в ближайшее время поедет в Гусь?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Вчера я волонтёру Ольге объясняла схему организации акций и вечером отправила образец объявления, сегодня мне пришёл ответ. "Большое спасибо! Уже после нашей встречи я связалась с активистами из ср. школы № 2 по поводу организации акции. Сегодня буду разговаривать с руководством стекольного колледжа.
Благодаря вам мы воспряли духом и поняли, что не одни. Спасибо!.
Ольга М."
Благодаря вам мы воспряли духом и поняли, что не одни. Спасибо!.
Ольга М."
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Думаю, надо однозначно с акции выделять на них, я бы даже сейчас им еды для кошек ещё купила, может кто-то в ближайшее время поедет в Гусь?
С акции в политехе отались макароны и подстилки, их бы тоже передать, а ещё бы чёрного перса забрать оттуда.
С акции в политехе отались макароны и подстилки, их бы тоже передать, а ещё бы чёрного перса забрать оттуда.
- MarinaM
- Контактная информация:
Перса однозначно нужно забрать, выходить, а уж ручки на него точно найдутся!
Я могу съездить в гусь - если получится, в эти выходные, если нет - то в праздники. так что предлагаю собрать им централизованно,все что нужно -откорма до подстилок (сама займусь тем же) и мне передать))).
вопрос - кто сейчас новый хозяин приюта? как зовут человека?
и адрес точный)
вопрос - кто сейчас новый хозяин приюта? как зовут человека?
и адрес точный)
Олеся, а перса смогла бы привезти оттуда?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
смогла бы, но только в том случае, если его сразу кому-нибудь вручить)
мои звери и домашние не переживут меня с ним. уже есть вариант его пристройства? или передержки?
мои звери и домашние не переживут меня с ним. уже есть вариант его пристройства? или передержки?
Был разговор с Е.З. на одно место. Марина договаривалась. Сейчас Марине позвоню.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ок. как будет известно пиши или звони, я тогда уже по машине сориентируюсь, когда водитель мой сможет))))
кстати, по приюту в гусе мы новость на сайт поставили, чтобы держать общественность в курсе событий:
http://www.province.ru/vladimir/news/ev ... rustalnom/
http://www.province.ru/vladimir/news/ev ... rustalnom/