хи-хи-хи.
это ты мой участок смотрела.
дом не они растащили, его колхоз на дрова продал. но семейство то еще! но такие в каждой деревне есть. вот и нужен забор и собаки за ним.
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
будем ездить кормить?
,Дина.будем! и деньги собирать начнем! Можно к ип кто досками занимается подойти,спросить может у них не кондиция есть,попросим нам отдать.
Конечно будем! Че там ездеть-то! Говорят почти в каждой деревне есть лесопилки, они бесплатно отдают много чего, только вывози. Или на крайняк 500руб трактор. Ну это ж недорого. Вопрос кто строить-то будет??? Мужиков где брать???
Динарик писал(а):хи-хи-хи.
это ты мой участок смотрела.
дом не они растащили, его колхоз на дрова продал. но семейство то еще! но такие в каждой деревне есть. вот и нужен забор и собаки за ним.
Круто... ))) А они сами сказали, что это они дом разобрали - топить-то нечем! и потом в наглую попросили их до Всегодич добросить. Во нахалы блин )))
ну там хлам всякий оставался. и кирпич был.
Дин могу в контакте ообъявление написать что нужны строй материалы на приют,вдруг кто поможет.
погодь. их надо где-то хранить, перевозить, строить. а у нас ни рук ни транспорта. успеем.
дай лучше, что приюту нужны помощники на грузовом транспорте. бесплатно или за бензин. на будущее.
хотя можно написать что планируем строить приют и что нужна будет помощь материалами, но не сейчас.
дай лучше, что приюту нужны помощники на грузовом транспорте. бесплатно или за бензин. на будущее.
хотя можно написать что планируем строить приют и что нужна будет помощь материалами, но не сейчас.
пообщалась сегодня с Мариной Орловой при личной встрече.
если кратко резюмировать наш разговор, то получится примерно следующее: "давайте... молодцы... ищите... арендуйте... покупайте землю... ищите стройматериалы... стройте приют..." короче флаг нам в руки. жаль. я надеялась что не мы одни это все строить будем.
зато дала копию своего свидетельства о регистрации филиала общества. потом еще печать попрошу.
я подготовила письма в городок и в редакцию КВ. с просьбой о проведении акции от ее имени. завтра отвезу.
если кратко резюмировать наш разговор, то получится примерно следующее: "давайте... молодцы... ищите... арендуйте... покупайте землю... ищите стройматериалы... стройте приют..." короче флаг нам в руки. жаль. я надеялась что не мы одни это все строить будем.
зато дала копию своего свидетельства о регистрации филиала общества. потом еще печать попрошу.
я подготовила письма в городок и в редакцию КВ. с просьбой о проведении акции от ее имени. завтра отвезу.
придется мужьям нашим стороить)))не все только нам с вами голову ломать)))