Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
сегодня были в Атланте и привезли 2х грамовые шприцы, палас, газеты)
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Я правильно поняла, что 2г шприцы куплены и уже привезены в Атлант?
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ирина писал(а):Я правильно поняла, что 2г шприцы куплены и уже привезены в Атлант?
привезли уже, 18 штук.
также Лариса Михайловна сказала, что очень, очень нужны растворы -Глюкоза, физ. раствор , системы для капельниц, еще нужны шприцы 5ти грамовые.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Все перечисленное купила и сегодня отвезла. На какое-то время хватит.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Лариса Михайловна просила отметить на сайте. За январь было принято 64 кошек и собак, отдано 47. Говорит, что это хорошо (наверное, после НГ всегда много животных приносят и мало берут), что мы (все волонтёры и другие помощники) действительно помогаем приюту и животным, пристраиваем, она очень нам благодарна.
Ребята, кто приходит в Атлант с помощью и не доволен, что ему мало внимания уделяют в приюте, поймите, пожалуйста, Ларису Михайловну! Она очень занята в приюте, не может уделять много времени посетителям, и к тому же жизнь научила Ларису Михайловну не доверять каждому с первого знакомства - наверное, было много обманщиков и "пустых" людей. А животные и приют постоянно требуют внимания! На самом деле она очень благодарна любой помощи! Пожалуйста, помните, что мы помогаем животным. Если Лариса Михайловна увидит, что вы действительно неравнодушны к животным, и приезжаете сделать доброе дело, нежели что-то получить, то она это обязательно оценит и запомнит. На самом деле она очень благодарна своим помощникам. Мне хочется помочь ей через сайт выразить эту благодарность.
Ребята, кто приходит в Атлант с помощью и не доволен, что ему мало внимания уделяют в приюте, поймите, пожалуйста, Ларису Михайловну! Она очень занята в приюте, не может уделять много времени посетителям, и к тому же жизнь научила Ларису Михайловну не доверять каждому с первого знакомства - наверное, было много обманщиков и "пустых" людей. А животные и приют постоянно требуют внимания! На самом деле она очень благодарна любой помощи! Пожалуйста, помните, что мы помогаем животным. Если Лариса Михайловна увидит, что вы действительно неравнодушны к животным, и приезжаете сделать доброе дело, нежели что-то получить, то она это обязательно оценит и запомнит. На самом деле она очень благодарна своим помощникам. Мне хочется помочь ей через сайт выразить эту благодарность.
Сейчас кошки начнут котиться и все пойдет по кругу!
Будет опять немерено коробок с котятами от бабок, что на рынке и подкинутых.
Будет опять немерено коробок с котятами от бабок, что на рынке и подкинутых.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В приюте Атлант 26 марта с 10-00 до 18-00 будет проводится акция по раздаче животных прямо в приюте. Будут подготовлены животные (отдельно стерилизованные-кастрированные), котята, коты, кошки. С потенциальными хозяевами будет проведена беседа и выдана пямятка. В случае, если животные не приживутся дома, их можно будет вернуть обратно (но пусть случаев таких окажется мало).
Телефон 8.906.610.01.20
Телефон 8.906.610.01.20
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
марина надо рекламу как то этой раздачи провести!!!!!