SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!
нужно подавать ей ветом или бифитрилак.
это в обычной аптеке можно купить?
у нее растройство что ли?
Алиса ничего не говорила. могу только предпологать что дисбактериоз может быть, от стресса. нет эти препараты в вет. аптеке продаются. Кать если беспокоишься спроси у Дины пусть ее посмотрит. а так как у нее самочувствие, аппетит, активность. у моей Шейлы тоже так бывает живот бурчит , и жидко ходит подаешь бактопрепараты и все нормально
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
katycha73 писал(а):это в обычной аптеке можно купить?
Лучше купить Йогулакт, он человеческий, классный препарат. По 1 капсуле 2 р в день. Он про и пребиотик 2 в 1. Я всех своих животных им всегда лечила.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
вчера познакомила Альму с детьми,облизала их с ног до головы,вечером пошла гулять с детьми и Альмой так эта деваха вместе с моими детьми каталась с горки,на живот ложится и скатывается и бегом опять на верх и опять едет.Дома одну ее нельзя оставлять все занавески на полу ну и так по мелочи нашкодит.А еще мы не терпим ночью,вчера вообще на детский диванчик насикала(хорошо что муж не видел)
katycha73 писал(а):вчера познакомила Альму с детьми,облизала их с ног до головы,вечером пошла гулять с детьми и Альмой так эта деваха вместе с моими детьми каталась с горки,на живот ложится и скатывается и бегом опять на верх и опять едет.Дома одну ее нельзя оставлять все занавески на полу ну и так по мелочи нашкодит.А еще мы не терпим ночью,вчера вообще на детский диванчик насикала(хорошо что муж не видел)
ЗдОрово! А шовчик зажил после стерилизации, ей не рано кататься?
Тему переношу в животные на домашних передержках

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я на этой неделе с кошками иду к ветеринару и ее покажу,но вроде нормальный у меня пока не было опыта обращения со швами)))
katycha73 писал(а):вчера познакомила Альму с детьми,облизала их с ног до головы,вечером пошла гулять с детьми и Альмой так эта деваха вместе с моими детьми каталась с горки,на живот ложится и скатывается и бегом опять на верх и опять едет.Дома одну ее нельзя оставлять все занавески на полу ну и так по мелочи нашкодит.А еще мы не терпим ночью,вчера вообще на детский диванчик насикала(хорошо что муж не видел)
здорово что с детьми хорошо!! а с котом как?? сикать может по 2 причинам (я думаю)
1 - она же еще подросток , да еще и активный на улице вместо того чтобы как сделать свои дела бегает , отвлекается (дети, другие собаки, палочки) свои дела не успевает сделать .
нужно: погулять с ней мин 30 без всяких отвлечений, и хвалить за каждый попис ( а еще лучше на первых порах вкусняшу давать)
2- она же сначала на улице жила, потом в приюте , потом в гостинице у Е.В. там она не могла понять когда ее выведут чтобы сделать свои делишки и выведут ли вообще. у Алисы она немного попривыкла к графику и стала терпеть. у нее должен быть четкий график выгула.
кошке уже надоело сидеть в одной комнате и она начала орать,так Альма подходит к двери и начинает жалобно скулить,кошка почти не фырчит уже на нее.А вот с котом проблемнее не воспринимает пока,надеюсь привыкнет потихоньку.Делаю в двери щель небольшую и даю нюхаться так вот кошка молчит, а этот дикарь как только ее увидит как безумный шипит.
привыкнут.
А фоточки можно с передержки?
А фоточки можно с передержки?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность