Сотрудничество с СМИ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Сотрудничество с СМИ
Вот вышла статься на тему бездомных животных http://www.ikovrov.ru/nash-geroi/3965-serdce.html
8-904-25-11-449
Простите меня если не верно поняла но поему Юля все заслуги Дины себе в этой статье приписала. Это Дина договорилась и организовала Акцию летом еа выставке собак,это Дина спасла алабая на привязи,щенок американца тоже через нее прошел. Группа в контакте у Юли почти не активна... просто осадок не хороший вышел...
У меня тоже возникли эти вопросы.....на них может ответить только Дина...
8-904-25-11-449
Девочка совмем охренела?! Это же все Дина делала!!! И не алабай там был, а кавказец! В деревне Бедрино сидел! Дина его на 8 месяце беременности ловила!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Девочки, вы будете смеяться, я вчера-то, когда прочитала это интервью(все на работе, впопыхах) на полном серьезе решила, что это Дина. И только вечером дома перечитала и увидела-студентка 2 курса, молодой человек и прочие подробности.... Вот и спрашиваю, А Юля ЗДЕСЬ есть?
Киса и Ося были здесь!
Сообщение убираю после того, как все разобрались и все обсудили.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Дамы, обратите внимание на даты моих постов с предложением написать статью. Если бы своевременно откликнулись - такого конфуза не вышло бы. А теперь если только опровержение давать. И то, навряд ли Айковров согласится это сделать. Для их репутации плохо, что опубликовали непроверенный материал.
выход статьи Юля согласовывала со мной. и дальнейшую работу с СМИ. она вызвалась представлять на с в СМИ. я просила не указывать мои ФИО и прочие данные в статье. давала ей свою статью - она тут есть выше. про передержки. ту статью что вышла - я прочитала впервые по ссылке Даши. тоже немного удивлена. надо было потребовать материал на проверку. вечерком найду время - свяжусь с Юлей.
прошу на Юлю сильно не шипеть, это все может быть простым недоразумением.