Активные темы         Ваши сообщения

МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА НА КРЫШЕ СТАРЫХ ТОРГОВЫХ РЯДОВ!!! ПОМОГИТЕ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Re: МАЛЕНЬКИЕ КОТЯТА НА КРЫШЕ СТАРЫХ ТОРГОВЫХ РЯДОВ!!! ПОМОГ

Сообщение Юлия33-84 » 27 янв 2013, 18:11

Владимир писал(а):Точно не уверен, но судя по фото, это те три кошки, которых я тоже встречал на Гагарина и иногда подкармливал. Только они живут не на крыше, а в подвальном укрытии рядом с продуктовым магазином (со стороны ул. Гагарина в этом здании раньше был хлебный магазин, а теперь, кажется, обувной). Дворник мне сказал, что их кормят. Я видел, как эти кошки весело играют друг с дружкой. Аппетит хороший. Еды у них было море. Правда, в последнее время я их не навещаю и из окна троллейбуса уже не вижу кошачьи мисочки. Но может, это вовсе и не те, о которых напимано в теме. Хотя, повторю, на фото вроде бы они.

Это они, я их периодически навещаю, но сегодня только маму кошку видела, плошки подальше от магазина ставлю, т.к хозяева магазина ругаются и стараюсь убирать все лишнее.

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 27 янв 2013, 18:15

Mar33_33 писал(а):
Юлия33-84 писал(а):ПРОШУ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! Так я смогу хотя бы их по-тихоньку отловить и увезти к Зуевой, хотя бы.

Е.З. животных на стационар не берет сейчас. соседи домов ругаются.

Сначала подыщи куда ты их денешь когда отловишь, потом уже конкретно говори на что нужна мат.помощь. Лекарства некоторые есть у форумчан.

Просто так на прызыв "мне нужна мат.помощь" никто никогда не откликается, сейчас проблемы никто не видит на что именно просишь.
(тут каждый второй на форуме кормит курируемых бездомных животных на улице, стерилизует и продолжает кормить дальше.)

А со стерилизацией, я уже говорила, в любом случае будем решать. Если здоровы, то надо стерилизовать и выпускать обратно ИМХО. (если передержку не найдешь). Звони Ане в Валенту, договаривайся, когда клетка для послеоперационников освободиться, привози по одной, деньги я ей передаю утром, после стрилзации (она через меня на работу ездит), тел. 532636

а разве можно после стерилизации на улицу выпускать? Их там должны еще подержать немного. наверно. На тот же корм и плошки с наполнителем тоже средства нужны. я бы просто так не спрашивала. если бы сама без днег не сидела. Я им еле умудряюсь время от времени в ополье головы кур и лапы покупать, но еще немного, и я вообще на мели. Может, кто хоть поподкармливать их поможет, все можно узнать у меня по т. 8920-627-95-20, и если я найду платную передержку, то как быть тогда? если к Зуевой уже нельзя?

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 27 янв 2013, 18:17

SLAVA 33+ писал(а):
Владимир писал(а):Точно не уверен, но судя по фото, это те три кошки, которых я тоже встречал на Гагарина и иногда подкармливал. Только они живут не на крыше, а в подвальном укрытии рядом с продуктовым магазином (со стороны ул. Гагарина в этом здании раньше был хлебный магазин, а теперь, кажется, обувной). Дворник мне сказал, что их кормят. .

Я тоже видела, как женщина кормит серую кошку около обувного магазина на гагарина. Был мороз, тетенька: " Кис-кис, кис-кис!", а она не откликается. Я мимо шла, мне видно было, что кошка под машиной сидит и тоже недоумевает: " Чего она меня зовет, я же тут". Вот я этой женщине и показала, где кошенция спряталась.

Я их сегодня тоже долго звала, обычно всегда прибегают, а сегодня только мамка. Вот завтра тоже после работы доеду, посмотрю. Все время боюсь за них

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 июн 2013, 09:53

поднимаю тему по просьбе Юли, кошки все еще там и постоянно плодятся. а последней акции у Лб будет просить на их стерилизацию, уж кого поймает.
Либо я предлагаю вариант для дикий давать капли постоянно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июн 2013, 10:03

они уже е сть в списке, пусть Юля договаривается по одной кошке с Е.З., мы потом проедем - проплатим за операцию.

Сегодня до конца уже будет ясно, сколько ЛБ на форум денег выделит на стерилизацию.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 июн 2013, 09:50

Я тоже видела вчера это семейство под подвальным козырьком-кот, кошка и котенок. Кошка-красавица, пушистая, сибирская, котенок цветом, как помните у Джульетты был пончик из Атланта, такой хорошенький, с бумажками играет, а рядом машины паркуются. Очень опасно. Чашечки рядом стояли. Пустые. Этот подвал с крышей находится между двумя обувными магазинами. Один из них" Сэлм" называется.
Киса и Ося были здесь!

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 15 июн 2013, 23:44

Я их тоже видел 15 июня. Голодные! Чуть с пальцем у меня не вырвали сардельку. И маленький котёнок, худой. Мисок никаких нет. Скорее всего, их сейчас никто не кормит.

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 09 июл 2013, 22:21

Вот малыши!!!! Им очень нужны передержки!!
Помогите!!!! Они там погибнут!!! Спасите их, пожалуйста!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Звоните! т. 8920-627-95-20, 8 920-911-54-47 Юлия
Пишите! https://vk.com/id123468392
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 14 июл 2013, 18:31

просьба, кто бывает в центре, кормить по возможности, но ничего не кидать, только в миски, наливать воду. И если есть возможность (т.к у меня нет, кормлю котят на верхней много, к ним уже как раньше, не успеваю, да и еды уже не остается), кормить и давать капли от беременности, как говорилось выше, т.к стерилизация отпадает (они дикие), все вопросы можно задать мне 8920-627-95-20, 8920-911-54-47

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 18 июл 2013, 07:55

рябят, просьба, кто будет в центре, покормить котят, т.к из-за работы не успеваю туда доехать

Вернуться в «Архив»