ПОМОГИТЕ!!!Нужно перевезти котенка из Владимира в Ковров!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ПОМОГИТЕ!!!Нужно перевезти котенка из Владимира в Ковров
у котенка оказался кальцивероз поэтому она плохо ела , сейчас котенок насколько я знаю еще у Юли. поездка в Ковров еще актуальна????
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
сейчас очень сложная ситуация. Завтра я забираю котенка и отвожу на передержку т.к. мама Юли Федотовой у кот. она сейчас уезжает срочно.. НО если начать с самого начала то мне написала смс женщина из собинки... она его готова взять если я сама его привезу. Меня испугало несколько моментов с этой женщиной... У меня очень тяжело на душе ( может как говориться обожглась на молоке, дую теперь на воду...) И вот когда я уже собралась и договорилась отвезти его в собинку завтра (т.к. делать больше было нечего..девать некуда), мне позвонил молодой человек и сказал что они с девушкой могут взять на передержку котенка.. За эти 2 часа пока я думала как поступить, у меня вскипел мозг... я обзвонила всех чтоб посоветоваться.. И в общем решила так - пусть пока она останется во Владимире и поживет на передержке. Если б меня не насторожило несколько моментов то я бы даже не сомневаясь ее отвезла...
Чтобы не путаться, тему эту переношу в архив.
Основная тема по котенку здесь: viewtopic.php?f=52&t=4161&start=250
Основная тема по котенку здесь: viewtopic.php?f=52&t=4161&start=250
Позитивное мышление рождает позитивную реальность