Елена Юрьевна прислала фото глаза до операции.
Даже думать не хочется, чтобы было, если бы Аня с Аллой собаку с дороги не забрали

Модераторы: Irusa, Модераторы
Mar33_33 писал(а):Звонила Ане сейчас.
операцию на глаз сделал ильин очень акуратно. Швы все на месте, собакевич не содрал. То, что было с глазом Елена Юрьевна -врач валенты сфотографировала на телефон, если получится у нееммс прислать - выставлю.
Аппетит в норме.
вторая собака тоже аппетит в норме.
Похоже, что собаки не привыкли, что есть люди, которые готовы заботится. Очень пока настороженно относятся к присутствию людей.
Собаки сидят в комнате - кормовой, там где постелен линолиум. Им положили матрасы.
Утром Аня будет звонить в Иваново договариваться с А.Н и В.Н. Главное, чтобы оба на месте были. И там дальше решать когда ехать сегодня-завтра.
Кто поедет в Валенту, сделайте пжл фото.
Финансовый отчет: viewtopic.php?f=76&p=52707#p52707
nimfodora писал(а):я хожу к щенке в Валенту каждый день могу и этим собакам покупать срезки чтобы иммунитет поднять. но девочки проблема собака и дорога в Валенте тоже очень остро стоит. ехали вчера мимо Валенты на Рокадку, 2 валентовские собаки стояли прямо посередине дороге, хорошо машины их просто обьезжали , я вышла отогнала их на обочину. но такое может повторится в любой момент. что то с этим тоже нужно делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей