Люди, дорогие мои, напишите хоть что везти в приют. Если не деньгами, то могу закупить корма и привезти. Мне важна марка от приемлемой, до суперхорошей. Просто названия кормов, тот же роял канин, ну не разбираюсь я, может премиум, может че проще.
Хорошо бы определить с маркой и всякими ультра и супер...
А так без проблем завезу корма. От вас тока инфа и конкретные названия!
Хочу на днях в валенту приеать, но не с пустыми руками!
SOS!!! В приюте Валента нечем кормить животных.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
-
Re: SOS!!! В приюте Валента нечем кормить животных.
Тигра Рыжая писал(а):Люди, дорогие мои, напишите хоть что везти в приют. Если не деньгами, то могу закупить корма и привезти. Мне важна марка от приемлемой, до суперхорошей. Просто названия кормов, тот же роял канин, ну не разбираюсь я, может премиум, может че проще.
Хорошо бы определить с маркой и всякими ультра и супер...
А так без проблем завезу корма. От вас тока инфа и конкретные названия!
Хочу на днях в валенту приеать, но не с пустыми руками!
Лучше всего Роял Канин. У них (собачьи) есть корма суперпремиум класса и премиум класса (линейка Club). Из самых дешёвых можно Трапезу.
Для собак Роял Канин (линейка Клуб) - по 20кг. Можно с любой буквенной комбинацией. Они идут для всех собак.
Для щенков - идеально Юниор Мини-Стартер ПРО 20кг. - можно давать самым маленьким щенкам ( и по возрасту и по размерам)
Для кошаков - Роял Канин - ФИТ-32
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
а чем, кстати, так хорош роял канин фит 32? просто я тут заметил, что из примерно 10 вариантов разного корма роял канин все мои кошки больше всех любят именно фит 32
при этом есть какие-то корма роял канин, которые все кошки отказываются есть
при этом есть какие-то корма роял канин, которые все кошки отказываются есть
-
Лёха, НЕ ЗНАЮ! Фит32- самый дешёвый из профкормов. Мои подвальные его лопают. Выглядят очень неплохо.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер