Активные темы         Ваши сообщения

Спасите котика! Над ним издеваются, бьют!! Помогите!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Re: Спасите котика! Над ним издеваются, бьют!! Помогите!!!!

Сообщение Диванный волонтер » 29 мар 2013, 14:03

Отлично)) Если нужно будет курировать то обращайтесь))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 мар 2013, 14:05

его на передержку берут или на пмж?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 29 мар 2013, 14:11

На ПМЖ, Мариш.
Екатерина Соколовская ...
17:43
да ладно вам всем мусолить ребенка и его страх, ну раз боится значит боится, я сегодня с мужем еще разок обсужу, у нас в коврове дядя наш живет, в декабре у него кот умер от старости, коту лет 15 наверное было если не больше и теперь скучно ему, все просит привезите мне. позже отпишусь о конечном принятом нами решении
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 29 мар 2013, 14:11

Анна_Андреевна писал(а):Отлично)) Если нужно будет курировать то обращайтесь))

Спасибо, Аня)))!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 мар 2013, 14:12

держим кулачки!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2013, 05:09

слов у меня НЕТ!

Кота девушке не отдали.
сообщение с Одноклассников:
"значит так, отписываюсь, котейку мне не отдали((((( звонила Татьяне Николаевной, она не хочет его просто так отдавать, он сейчас на улице живет, но отдаст она его только во владимир и с тем условием, что бы навещать, и так чтобы в доме не было других котов, вот как то так, поэтому я взяла котика из ПШ когда отвозила туда продукты."

Зачем надо было открывать автору первоначального сообщения тему вКонтакте, не понятно. По всей видимости кота не обижают, судя по тому, что ему на улице "с наркоманами" будет лучше, чем дома в Коврове!

только время у людей отобрали, у тех, кто пытался помочь да и телефонные разговоры не беслптные. А сам автор сообщения ни за темой не следил, ни владел оператино инфомацией. Если кот не в беде, то зачем было писать информацию о наркоманах? :(

СЛОВ у меня НЕТ! ТовариШи-дорогие! Давайте в следующий раз будем выставлять здесь и кидать по нашим группам только проверенную информацию. Перед людьми, которые пытались быть в теме и помочь- извинилась от лица всех.
мне позвонила девушка, кто следил-переживал за темаой и участвовал и попросила в следюущий раз писать более достоверную информацию и я ее очень хорошо понимаю.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2013, 07:22

еще сообщение:
"я предложила забрать котика себе, тем более живу очень рядом с ней, что бы она могла свободно приходить к нему, но она и мне не отдала, потому что два кота дома якобы не уживутся."

Понятно, что женщина -"хозяйка" переживает, но когда идет спасение жизни и бред хочу-не хочу, отдам-не отдам. Пусть тогда пристраивает сама.
Говорю всем, больше я в НЕпроверенной информации не участвую. Не размещаю - не слежу за комментариями не состыковываю.

это как с волком... когда постоянно кричать волки-волки, (проверяя на реакцию), а когда действительно волки... то все стадо коров съедено, никто не поможет.

Мне надоели подобные люди.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 30 мар 2013, 10:31

Mar33_33 писал(а):еще сообщение:
"я предложила забрать котика себе, тем более живу очень рядом с ней, что бы она могла свободно приходить к нему, но она и мне не отдала, потому что два кота дома якобы не уживутся."

Понятно, что женщина -"хозяйка" переживает, но когда идет спасение жизни и бред хочу-не хочу, отдам-не отдам. Пусть тогда пристраивает сама.
Говорю всем, больше я в НЕпроверенной информации не участвую. Не размещаю - не слежу за комментариями не состыковываю.

это как с волком... когда постоянно кричать волки-волки, (проверяя на реакцию), а когда действительно волки... то все стадо коров съедено, никто не поможет.

Мне надоели подобные люди.

согласна полностью!!! Столько времени, нервов, тратится в пустую. как пример: История на прошлой неделе с кошкой (которая якобы родила на улице), как минимум 3 человека опоздали в тот день на работу, участвуя в спасении этой кошки ( подвалы типа заколочены были, она с котёнком на улице), когда приехали на место- подвалы все открыты, кошки нет. Некоторые просто бездумно кидают информацию-МОЖЕТ КТО ОТРЕАГИРУЕТ. И со стороны за нами наблюдают....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 30 мар 2013, 11:31

ну а как проверенная? ну позвонили бы сразу этой женщине, она сказала бы что да, надо котика пристраивать, так бы и разместили объявления. и-за того что его вернули, вот у нее и нет желания куда-то пристраивать.
Та девушка что разместила объяву в инете с хозяйкой созванивалась и сама удивилась что его вернули, а потом не отдает: "В Ковров кота не отдали.Теперь боится хозяйка что снова вернут, видимо..."

конечно не стоит все сюда объявы кидать: " во дворе бегает собака, заберите быстрее".
Можно просто в группе разместить, дать ссылки автору и пускай следит, если действительно надо.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2013, 11:44

Лена, вот и я "ЗА" то, чтобы авторы объявления сами следили за ходом событий. Ссылки на однолклассники автору Галя бросала.
Я думаю, не надо размещать каждую информацию, если автор от всех дел будет в стороне. сначала с ним связаться, особенно если фтото нет.
Претензии все к нам будут :( а вследующий раз по нашим объявлениям те люди уже не помогут. :(

Вернуться в «Архив»