Самое главное, это во всю ПИАРить (давать объявления) и искать дом. Какая радость, когда животные уже оказываются в хорошем ДОМЕ, где его любят и больше не предадут!
Но помощь (в смысле волонтерства - любая возможная, по усмотрению и в свободное время, никто никого не принуждает)
Частный приют Последний Шанс
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Последний Шанс
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Zoska писал(а):Есть такой вариант с кормом. Дружно заполняем анкету и недельки через 2-3 приходит корм педигри, сухой и влажный! Конечно долго, но зато хоть сколько то будет. Давно уже видела эту фишку в инете. Настя так сделала, все пришло через 3 недели! Давайте хотя бы так попробуем!!! Заполняйте: http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/
Заполнила на две персоны, ждемс!!!
- Олеся
- Контактная информация:
Сегодня с мужем были в приюте, привезли различные вещи (у нас три кошки), однако хотелось бы сделать замечание, я конечно все понимаю, что девочки устают, но если вы хотите, чтобы вам помогали неоднократно, будте приветливей к нам!!! А то после сегодняшней поездки остался неприятный осадок, когда мы вошли в дом, собаки громко залаяли и нам вежливо намекнули, что если мы не собираемся выбирать животное, лучше нам уйти, т.к. за целый день голова от лая болит!!! Галина Юрьевна, Вы нас поймите, мало иметь желание помочь, важно его сохранить и развить дальше, нужно заразить людей инициативой помочь, и далее пойдет все по цепочке....вы меня, я своих знакомых и так делее....чтобы было желание помогать, нужно знать проблему изнутри, я хотела предложить свою помощь, узнать что необходимо, ведь на сайте и на форуме пишут, что даже элементарное внимание к животным тоже является помощью, но после укоризненного взгляда сотрудницы, мы развернулись и молча уехали! Было очень больно, что так относятся к тем кто горит желанием помочь!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Олеся, вы простите пожалуйста.
Спасибо вам! В лежаночку мы посадили кошку- мамку с котятами. Им там очень уютно. Правда на нее претендовали два кота, я не успела обернуться а они пытались пометить(((
За работницу, которая на вас укоризненно посмотрела, я ничего сказать не могу.
Со своей стороны, на тот момент могла предложить только подождать, когда загонят собак. Потому что, к сожалению, к кошкам пройти можно только через собак(((.
Сегодня действительно был такой день, какого еще не было. Посетителей было много, у нас забрали одного щенка. Еще фотографировали животных... Смотрели собаку...
Один момент, который помог бы и нам и вам. Было бы здорово, если вы предупредите о вашем приезде. Тогда мы можем сориентироваться и если что, то сказать убодное время или лучше другое. Если хотите можете со мной созваниваться. Иногда бывают дни когда нет никого и есть много времени...
Спасибо вам! В лежаночку мы посадили кошку- мамку с котятами. Им там очень уютно. Правда на нее претендовали два кота, я не успела обернуться а они пытались пометить(((
За работницу, которая на вас укоризненно посмотрела, я ничего сказать не могу.
Со своей стороны, на тот момент могла предложить только подождать, когда загонят собак. Потому что, к сожалению, к кошкам пройти можно только через собак(((.
Сегодня действительно был такой день, какого еще не было. Посетителей было много, у нас забрали одного щенка. Еще фотографировали животных... Смотрели собаку...
Один момент, который помог бы и нам и вам. Было бы здорово, если вы предупредите о вашем приезде. Тогда мы можем сориентироваться и если что, то сказать убодное время или лучше другое. Если хотите можете со мной созваниваться. Иногда бывают дни когда нет никого и есть много времени...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Еще к нам сегодня приехал бак на 40 литров и половники - мы очень обрадовались. А то у нас все половники сломались... Спасибо.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Новые фото обитателей приюта: http://vkontakte.ru/club25881691#/album ... _134832144
- Олеся
- Контактная информация:
annafleur, простите не знаю как вас зовут, я рада , что хоть что-то пригодилось, что хоть чем-то смогла помочь. Теперь будем знать, что надо предупреждать о визите, и обязательно будем с вами предварительно обговаривать время))) И еще, это же так здорово, что много посетителей, значит цель достигается)))) Я всем рассказываю о бедных, бездомных животных любымими доступными для меня способами и если один человек из десяти хотя бы просто заглянет на сайт это уже достижение!!! Так что это просто отлично, что люди едут, хотя бы просто для того чтобы поссмотреть, тем более такая хорошая новость, взяли щенка!!!
Я в этом деле новичок, не знаю каким образом мне действовать, чтобы был толк, сориентриуйте меня, пожалйуста!
Я в этом деле новичок, не знаю каким образом мне действовать, чтобы был толк, сориентриуйте меня, пожалйуста!
- Олеся
- Контактная информация:
Сегодня в "Артемиде" снова столкнулась с Галиной Юрьевной, она была с щенком, скорее всего опять клещ (чтоб его). Ей позвонили и просили пристроить Лабрадора, что слышно? Нашелся хоть кто-нить? Я всех своих опросила, тишина(((((
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Олеся писал(а):Сегодня в "Артемиде" снова столкнулась с Галиной Юрьевной, она была с щенком, скорее всего опять клещ (чтоб его). Ей позвонили и просили пристроить Лабрадора, что слышно? Нашелся хоть кто-нить? Я всех своих опросила, тишина(((((
а что за лабрадор??
Я про это не слышала.
Кто ей звонил??? Сами хозяева хотели сдать???
Даже если нашли... вот удивляюсь я на наших жителей. А самим попробовать нашедшим разве нельзя попытаться пристроить??? Если поселится в интернете и задасться целью, то говорю со всей определенностью, что пристроить можно ЛЮБОЕ животное (да, отнимает время иногда и силы, но когда видишь уже счастливые фото от новых хозяев, вот тогда знаешь ЗАЧЕМ).
Сколько раз просто выхватывала трубку и говорила с подобными звонившими (зла не хватает), что если хотят пристроить животное (и если есть где ему обитать первое время), то если делают доброе дело (нашли-приютили), то не останавливайтесь на полпути, не перекладывайте "свои" проблемы на добрых теть из приюта. Сколько раз были и обещания, что из приюта сами будут обязательно пристраивать и помогать. Но как только животное оказывается в приюте, благополучно об этом многие забывают.
Кто ей звонил??? Сами хозяева хотели сдать???
Даже если нашли... вот удивляюсь я на наших жителей. А самим попробовать нашедшим разве нельзя попытаться пристроить??? Если поселится в интернете и задасться целью, то говорю со всей определенностью, что пристроить можно ЛЮБОЕ животное (да, отнимает время иногда и силы, но когда видишь уже счастливые фото от новых хозяев, вот тогда знаешь ЗАЧЕМ).
Сколько раз просто выхватывала трубку и говорила с подобными звонившими (зла не хватает), что если хотят пристроить животное (и если есть где ему обитать первое время), то если делают доброе дело (нашли-приютили), то не останавливайтесь на полпути, не перекладывайте "свои" проблемы на добрых теть из приюта. Сколько раз были и обещания, что из приюта сами будут обязательно пристраивать и помогать. Но как только животное оказывается в приюте, благополучно об этом многие забывают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность