Активные темы         Ваши сообщения

Котик Рыжик был избит до полусмерти!! Серьезная гематома вну

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Котик Рыжик был избит до полусмерти!! Серьезная гематома

Сообщение Mar33_33 » 09 май 2013, 05:20

Даша33 писал(а):
Кристина_33 писал(а):Давайте я скажу от себя =)
Деньгами заведует руководитель фонда Анна Пухова, которая никого никогда не подпустит к ним. За вопросы по деньгам я и была забанена в муромской группе.
Деньги распределяются так же на её усмотрение, не смотря сколько и на кого собрали. Вспомним собаку без лапы, тогда на 15-16 тысяч, собранных на неё, был куплен наполнитель и корм для кошаков.
Так что вопрос лучше поставить по-другому: если у кота есть куратор и это не А.П., то деньги лучше передавать ей (как делала я) Но это опять же не весь отчет получится.
И честно, от меня, чтобы не было лишних вопросов, нас же уже просчитывали, с фондом лучше не связываться. Даш, извини, это моё мнение.
Стучитесь в БОНУС в ВК и по таким подобным группам. На Пике тоже проблема с отчетом будет.

Создаем на Рыжика отдельный ЯК, который будет у меня, деньги передавать буду лично Ольге Никитиной, отчет вести буду я. Вот только надо разобраться как его создавать))). Отпишусь позднее какой номер для Рыжика.

Кристина, в БОНУСЕ, тоже потребуют ясного отчета. И в других серьезных группах тоже. ;)

Даша, если просите помощь у нас на форуме, то сейчас надо вывести остаток на сегодняшенний день, т.е. сколько РЕАЛЬНЫЙ минус сейчас у куратора по этому коту. В отчете вКонтакте по коту ничего не понятно (отчет не дооформлен), были ли поступления по коту после 18 апреля (Вам после 18 апреля Фонд деньги передавал?) ?

Собирать деньги на Фонд Пушок в целом, путем открытия тем сложных животных, а до этих животных деньги не все доходят, идут в общую казну Фонда - хитрый ход. ИМХО.

А куратор открытой темы в итоге остается один на один с проблемой, если это действительно так, то :(

Если ЯК новый создадите, свой отдельный на кота, то выводите реальный остаток по деньгам на сегодняшний день (т.е. пишите сумму, сколько у куратора РЕАЛЬНЫЙ минус - не у бухгалтера Фонда, а именно у куратора кота). В наших темах не будет указаны реквизиты фонда Пушок, только ЯК новый, который открыт по данному коту и телефон куратора (и ссылка на ее личную страничку вКонтакте).

Все остальное пишу в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Даша33
Постоянный пользователь

Сообщение Даша33 » 09 май 2013, 11:52

Mar33_33 писал(а):
Даша33 писал(а):
Кристина_33 писал(а):Давайте я скажу от себя =)
Деньгами заведует руководитель фонда Анна Пухова, которая никого никогда не подпустит к ним. За вопросы по деньгам я и была забанена в муромской группе.
Деньги распределяются так же на её усмотрение, не смотря сколько и на кого собрали. Вспомним собаку без лапы, тогда на 15-16 тысяч, собранных на неё, был куплен наполнитель и корм для кошаков.
Так что вопрос лучше поставить по-другому: если у кота есть куратор и это не А.П., то деньги лучше передавать ей (как делала я) Но это опять же не весь отчет получится.
И честно, от меня, чтобы не было лишних вопросов, нас же уже просчитывали, с фондом лучше не связываться. Даш, извини, это моё мнение.
Стучитесь в БОНУС в ВК и по таким подобным группам. На Пике тоже проблема с отчетом будет.

Создаем на Рыжика отдельный ЯК, который будет у меня, деньги передавать буду лично Ольге Никитиной, отчет вести буду я. Вот только надо разобраться как его создавать))). Отпишусь позднее какой номер для Рыжика.

Кристина, в БОНУСЕ, тоже потребуют ясного отчета. И в других серьезных группах тоже. ;)

Даша, если просите помощь у нас на форуме, то сейчас надо вывести остаток на сегодняшенний день, т.е. сколько РЕАЛЬНЫЙ минус сейчас у куратора по этому коту. В отчете вКонтакте по коту ничего не понятно (отчет не дооформлен), были ли поступления по коту после 18 апреля (Вам после 18 апреля Фонд деньги передавал?) ?

Собирать деньги на Фонд Пушок в целом, путем открытия тем сложных животных, а до этих животных деньги не все доходят, идут в общую казну Фонда - хитрый ход. ИМХО.

А куратор открытой темы в итоге остается один на один с проблемой, если это действительно так, то :(

Если ЯК новый создадите, свой отдельный на кота, то выводите реальный остаток по деньгам на сегодняшний день (т.е. пишите сумму, сколько у куратора РЕАЛЬНЫЙ минус - не у бухгалтера Фонда, а именно у куратора кота). В наших темах не будет указаны реквизиты фонда Пушок, только ЯК новый, который открыт по данному коту и телефон куратора (и ссылка на ее личную страничку вКонтакте).

Все остальное пишу в личку.

У меня даже и в мыслях не было собирать на общак в Пушке, вообще, я и не знала, что можно создавать темы на зоохелпе, мне предложила Олеся. Я не разу в жизни не создавала темы о помощи в деньгах и по этому не знаю правил. Сейчас мне все разъяснили и мне стало понятно, что да как. Куратор Рыжика сейчас в Москве до 13 числа. Как она выйдет на связь, я обо всем отпишусь.
Стремитесь делать добро, и вы поймёте, что счастье будет бегать за вами.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 май 2013, 11:57

А с кем сейчас кот?

Даша33
Постоянный пользователь

Сообщение Даша33 » 10 май 2013, 16:23

Mar33_33 писал(а):А с кем сейчас кот?

на экстренной передержке, котик уже сменил 2 передержки, все отказываются от него
Стремитесь делать добро, и вы поймёте, что счастье будет бегать за вами.

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 13 май 2013, 08:47

что с ЯК? создали? в теме номер выставили?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 май 2013, 08:55

ЯК открыли, но нет суммы (сколько "-") остатка от куратора (и был ли приход денег на кота после 18 апреля) и текста с данными сколько примерно надо на операцию.
Я все пишу в личке (все вопросы).

В сети надо кидать новый текст, когда будет готов, тема будет в Скорая помощь у нас и также должна быть открыта тема финансирования. Ссылки на эти темы будут в тексте в наших группах. Ждем.

Никитина Ольга
Новичок

Сообщение Никитина Ольга » 13 май 2013, 11:15

Всем доброго времени суток!Я куратор Рыжика.Поскольку у фонда "Пушок" общие реквизиты на всех животных,то в теме Рыжика указаны только те переводы,которые шли с обозначением,что деньги переведены конкретно на него.Одновременно с Рыжиком я курирую еще несколько тяжелых животных.Возможности вывести остаток денег конкретно на Рыжика у меня нет.Если считать только переводы с обозначением Рыжика,то получается,что тема в глубоком минусе.Но поскольку большинство переводов идет без подписи-предлагаю следующий вариант-считать,что на данный момент баланс по коту равен нулю.Завтра у него очередная операция-пластика раневой поверхности,ампутация хвоста и кастрация.Плюс у него каждый день идут дорогостоящие перевязки и инъекции.Завтра я выложу в тему счет за операцию (ориентировочно ее стоимость будет составлять порядка 3000 р) и фото Рыжика.Если это всех устраивает-будем собирать деньги на операцию и последующее лечение кота.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 май 2013, 11:22

Давайте так, чтобы ни у кого вопросов не возникало.
Значит с Вас текст в 2х словах откуда появился и потом проблемы сегодняшние. что надо
операция столько-то перевязки столько -то.

Тему откройте сразу в теме Требуется финансирование, для того, чтобы нам дать в ссылки в объявлениях Просьбы помощи по коту. Тема финарсирования - это в этом разделе: viewforum.php?f=76

потом при поступлении денег или при выставлении рахода, будете дополнять, через кнопку "сравка" (войдете в свое сообщение и там в правом углу нажимаете "справка")

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 май 2013, 12:39

сообщение (новый текст) перенесла в отдельный раздел в Скорую помощь: viewtopic.php?f=52&t=7487&p=74609#p74609

Вернуться в «Архив»