Хоть плачь...опять котёнок...
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Хоть плачь...опять котёнок...
у меня маленькая крольчачья в Боголюбово! если нужно тока срочно отпишитесь, чтоб мы сеня съездили забрали!
Конечно нужно, а котенок там поместится?
алена наверное уже по пути домой, уже сообщение не увидит.
звоню, трубку не берет.
звоню, трубку не берет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
поместится конечно..тогда сеня заберу...кому и куда передать?
если что телефон алены: 89045977833
созвонились, клетка не нужна.
- Alena
- Контактная информация:
Из за этой маленькой непоседы у меня все планы полетели,опоздала на узи пока её с собой собирала,потому что одна она орала как сумасшедшая,потом чуть со своим не поругалась,потому что сижу с ней у мамы и не иду домой,истинной причины ему не говорю,а то орать будет,что у меня дел нет кроме этого,а она требует внимания,даже в комнате на вольном выгуле одна не хочет оставаться,орет как потерпевшая,и только сейчас она соизволила лечь мне на плечо отдыхать,это наверное потому что я её водой сполоснула,ест мясное пюре тема со сливками,ищет титьку с молоком
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena писал(а):ну может повезёт..только в ВК не надо писать,потому что я сказала Жанее что позвоню вечером,а вечером ей скажу что не надо уже
Алёна, а ты созванивалась, с это Жанной, что за человек? Предложила передержку и моему котёнку, привезти надо прямо сейчас ( я уже отчаялась найти сегодня передержку и с помощью слёз, угроз и пр.))) отвоевала ей кусочек места дома). Завтра уезжаю к маме, малявку беру с собой, пишу Жанне, что очень надо с воскресенья.Она отвечает, что в воскресенье их весь день и вечер не будет дома, и везти надо всё-таки сегодня. Я уже задумалась...
Alena писал(а):хорошо бы конечно за неделю её потом пристроить,но окрас такой мне кажется не очень пристраиваемый,или может мне так кажется...
НЕТ аЛЕН ТАКОЙ КАК РАЗ ИДЕТ НА УРА У МЕНЯ ТРЕХЦВЕТКИ КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ РАСХОДИЛИСЬ. А ВОТ ЧЕРНЫШИ СИДЯТ И НИ ОДНОГО ЗВОНКА