Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь рыжану
вот именно, кота надо поймат и хоть временно где-то передержать!!! а уж потом все остальное
держать мне негде. могу сфоткать сегодня, и в субботу отнести в артемиду. Но мне нужны средства. я на нуле вобще.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Я спрошу у девочки, которая муромского тайца к Тане перевозила на электричках, она ездит 1 раз месяц стабильно. Узнайте, точно ли Таня его возьмет и если она поедет - что-нибудь придумаем тогда
Вчера мы Ирой нашли Рыжика, он сидел у школы йоги, они его периодически подкармливают, глаз в отвратительном состоянии, одна большая коричневая короста. Они его возили в Атлант, там ему вкололи антибиотик какой-то, и сейчас они сами капают левомицетин и тетрациклиновую мазь закладывают. Нас экстренно записали на субботу к офтальмологу на чернышевского, я могу не успеть, поэтому дала Ире 300руб., если что она отвезет его. Главное его в субботу найти, т.к. мы вчера его долго искали, там везде стройка и частные дома, йоги сказали, что он гуляет везде. Его один раз одна из женщин брала к себе в квартиру, орет, как не нормальный у двери и в лоток не хочет ходить, поэтому пришлось выпустить на волю.
Сейчас попытаюсь вставить фото
А есть где его глаз крупным планом?
Спасибо Ир!!!