Марыся и Тема ищут дом.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Марыся и Тема ищут дом.
И хозяева сразу внушили доверие.
Вы бы видели их реакцию...
(у них кот недавно старенький умер и Тёма оказался очень похож, прямо на лице было все написано)
А еще реакцию Лены, я не знаю с чем сравнить, чтобы понятней было.
одной рукой отдает с наставлениями, второй готова забрать обратно
Лена дала им листовку нашу, все расскахзал-объяснила. Хозяева на вопрос китекет и вискас? ответили: ни в коем случае...
Вечером уже Лене отзвонились, что доехали, чтобы не переживала.
еще в кошачьем д/саду Лены остались 2 малявки.

Вы бы видели их реакцию...
(у них кот недавно старенький умер и Тёма оказался очень похож, прямо на лице было все написано)
А еще реакцию Лены, я не знаю с чем сравнить, чтобы понятней было.
одной рукой отдает с наставлениями, второй готова забрать обратно

Лена дала им листовку нашу, все расскахзал-объяснила. Хозяева на вопрос китекет и вискас? ответили: ни в коем случае...
Вечером уже Лене отзвонились, что доехали, чтобы не переживала.

еще в кошачьем д/саду Лены остались 2 малявки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Так привязываешся к ним, как свое отдаеш, родное.
елена писал(а):Так привязываешся к ним, как свое отдаеш, родное.
что да-то да. и чувствуешь сбея предателем.
Помню, когда Чучу еще планировала отдать, она как будьто поняла... Я сижу за компом, она залезла

Но нет-нет и скажу (когда бегаю с глистогонкой з ней по 2 часа), что собирай плошки-лотки и собирайся, когда кто-то звонит, ... вот она и тырится до сих пор, когда чужие в квартиру заходят, отсиживается под диваном.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность

За Тему хозяева дали 100р, пойдут в тему Велика, мы там в полном минусе.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Ищу друга и единомышленника

Ищу друга и единомышленника. Ценю надежность и настоящую дружбу. Люблю мурлыкать, дремать на спинке кресла, да и просто посидеть на коленях и по-мужски помолчать о главном. Ну и позажигать под настроение:) Нам вместе никогда не будет скучно!
Готов разделить Ваши интересы,например, к компьютерным играм,книгам, ну или увлечься чем-то новым.
В лоток хожу и ем из своей миски. Полностью самостоятельный, потому как мне уже целых 2,5 месяца.
Ну и конечно, Вы догадались, что я красив и умен. Марк.
Позвоните Елене, она про меня все знает! 8-904-035-34-86

Ищу друга и единомышленника. Ценю надежность и настоящую дружбу. Люблю мурлыкать, дремать на спинке кресла, да и просто посидеть на коленях и по-мужски помолчать о главном. Ну и позажигать под настроение:) Нам вместе никогда не будет скучно!
Готов разделить Ваши интересы,например, к компьютерным играм,книгам, ну или увлечься чем-то новым.
В лоток хожу и ем из своей миски. Полностью самостоятельный, потому как мне уже целых 2,5 месяца.
Ну и конечно, Вы догадались, что я красив и умен. Марк.
Позвоните Елене, она про меня все знает! 8-904-035-34-86
Киса и Ося были здесь!
в вконттакте ок сделано
Спасибо!