Я не поняла, если в помощи Марины и ее мужа никто не нуждается, то честней сказать в открытую.
То, что опускаются руки, это факт. ИМХО
Новая комната для кошек и кошачий вольер.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Новая комната для кошек и кошачий вольер.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Я не поняла, если в помощи Марины и ее мужа никто не нуждается, то честней сказать в открытую.
Говорю в открытую. Для достройки вольера есть нужда в средствах. Если же средства на достройку существуют только с Мариной и её мужем, то работы надо выполнять качественно. Каждый должен заниматься делом, которое он может выполнить на высоком уровне.
Это исключительно моё личное мнение.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Mar33_33 писал(а):Я не поняла, если в помощи Марины и ее мужа никто не нуждается, то честней сказать в открытую.
Говорю в открытую. Для достройки вольера есть нужда в средствах. Если же средства на достройку существуют только с Мариной и её мужем, то работы надо выполнять качественно. Каждый должен заниматься делом, которое он может выполнить на высоком уровне.
Это исключительно моё личное мнение.
Случайно не благодаря ли высокому уровню выполнения вольеры собак были залиты водой всю весну? И к моему мнению, что не надо полы бетонировать ,никто не прислушался, а мнение моего мужа, что нужно сверху отвод воды делать, тоже никто во внимание не принял, зато будем переделывать постоянно и деньги тратить.
Последний раз редактировалось marina 18 сен 2013, 06:33, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Прошу форумчан забрать у меня деньги на ремонт в комнате и передать их "профессионалам". Сегодня окно в комнате будет вставлено, за профессионализм работ отвечаем
От моего мужа, привет. Он вчера поразвлекался, почитал на ночь глядя ( и не только эту тему).

Последний раз редактировалось marina 18 сен 2013, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Я знаю только одно, что идут настоящине гонения на Марину и здесь хоть на голову встань и будь супер пупер строителем-профессионалом- асом, отношение к ней не изменится. ИМХО.
Но с отходом ото всех дел приюта Марины и мужа, приют больше потеряет, чем приобретет.
(это и касается в т.ч. и благотворительных денег, если приоритет только в этом), т.к. те люди, которые помогают в теме, только благодаря ей. И это говорят в открытую.
И я точно знаю, что подобные разборки заставят сделать выводы и других людей, которым животные небезразличны, т.к. многие неравнодушные переведут ситуацию на себя. Если так поступают с теми, кто немало сделал для приюта, то что же будет с ними самими в итоге - закрадутся сомнения. ИМХО
Если приюту не нужны активные люди, то ... конечно... пусть ситуация будет такая...
Но с отходом ото всех дел приюта Марины и мужа, приют больше потеряет, чем приобретет.
(это и касается в т.ч. и благотворительных денег, если приоритет только в этом), т.к. те люди, которые помогают в теме, только благодаря ей. И это говорят в открытую.
И я точно знаю, что подобные разборки заставят сделать выводы и других людей, которым животные небезразличны, т.к. многие неравнодушные переведут ситуацию на себя. Если так поступают с теми, кто немало сделал для приюта, то что же будет с ними самими в итоге - закрадутся сомнения. ИМХО
Если приюту не нужны активные люди, то ... конечно... пусть ситуация будет такая...
-
Марина (Mar33), присоединяюсь ко всему тобой вышесказанному. НЕТ СЛОВ((
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- marina
- Контактная информация:
Да, кстати, все деньги, что есть в теме - это ремонт в комнате и доделка кошачьего вольера.
- Blanco Curl
Mar33_33 писал(а):Я знаю только одно, что идут настоящине гонения на Марину и здесь хоть на голову встань и будь супер пупер строителем-профессионалом- асом, отношение к ней не изменится. ИМХО.
полностью поддерживаю!!!!
я сама в Валенте не помогала ничем
НО ВОТ ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ И СЛЫШАТЬ ПРОТИВНО И НЕ ПРИЯТНО, ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ!
нет НИКАКОГО уважения ни к человеку, который там все таки 2 года вбухивает душу и силы ни к ее мужу, которому простите все это вообще на хер не нужно
раз все такие умные давайте заставьте своих мужиков поработать.. оно вон и видно.. они женщины в основном на всех работах!
пожалуйста прекратите!
некоторые участники форума коненчо тоже в Валенту много вбухали, но это не позволяет Вам здесь себя так вести и гнать на других помощников! Если у Вас цель всех выжить и стать там лидером -ради Бога, у других другая цель -помогать и делать все , что могут для животных!
свои заумные замените пожалуйста нормальным диалогом
- Blanco Curl
bestiarys писал(а):marina писал(а):Не забывайте!!!!! Мы в приюте-Никто!!!
Давайте не будем мыслить так пессимистично, не со всеми волонтёрами в приюте не считаются. Есть такие, мнение которых достаточно весомо - Марина (Mar33_33), Даша, например.
Гордиться абсолютно нечем! сегодня считаются -завтра не будут показав место за дверью!
Марина много сделала для приюта и ее мнение тоже заслуживает уважения!
Что касается животных- здесь КАЖДЫЙ помогает в меру СВОИХ возможностей. И выбрал ту "деятельность", (в которой он если слово подобрать в какой-то мере), больше всего реализуется. Это не работа - это благотворительность.
Люди найдут место, где применить им свое желание помогать.
Только страдать будут те животные, кому не достанется этого внимания в приюте.
Люди найдут место, где применить им свое желание помогать.
Только страдать будут те животные, кому не достанется этого внимания в приюте.