Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!! Нужен ПИАР.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите , пожалуйста! Собака после аварии!!!!
Я только завтра смогу зайти.объявления тоже смогу поклеить,если понадобится. Если сможет кто-то оформить объявление и скинуть мне на почту-будет здорово) я распечатаю, расклею. Сама с компьютером на вы)
Денвочки, даже если собака жила на территории предприятия - все равно работники хоть деньгами на ее лечение все равно помогут.
У нас живет шарпей Вася, так если у Васм проблемы, то деньги на его лечение по всем собираем.
У нас живет шарпей Вася, так если у Васм проблемы, то деньги на его лечение по всем собираем.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Полина, кидайте в личку электронку, сейчас сделаю объявление в ворде, вам только распечатать и разрезать
- Наталья2
Могу помочь в расклейке объявлений, живу в районе таксопарка.
-
Добрый день!
Я езжу три раза в неделю в лечебницу на Чернышевского к офтальмологу, где находится щеночек (ну или по крайней мере находился щенок в понедельник), как мне врач сказала, что в субботу пьяные нашли раненного щенка на обочине и принесли усыплять (типа доброе дело сделали). Врачи прооперировали и он в понедельник еще был в клинике. Так что мне кажется, что терять время и ходить в таксопарк нет смысла. Может постараться найти передержку и открыть тему по финансовой помощи щенку. Я со своей стороны могу дать 500 рублей на щенка. Щенок сказали очень добрый и несчастный.
Я езжу три раза в неделю в лечебницу на Чернышевского к офтальмологу, где находится щеночек (ну или по крайней мере находился щенок в понедельник), как мне врач сказала, что в субботу пьяные нашли раненного щенка на обочине и принесли усыплять (типа доброе дело сделали). Врачи прооперировали и он в понедельник еще был в клинике. Так что мне кажется, что терять время и ходить в таксопарк нет смысла. Может постараться найти передержку и открыть тему по финансовой помощи щенку. Я со своей стороны могу дать 500 рублей на щенка. Щенок сказали очень добрый и несчастный.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Кто будет куратор щенка?
и надо точно знать где щенок в данный момент.
Тема на поиск передержки открыта везде в первый же день.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Евгения Селиверстова
полина33 писал(а):Я только завтра смогу зайти.объявления тоже смогу поклеить,если понадобится. Если сможет кто-то оформить объявление и скинуть мне на почту-будет здорово) я распечатаю, расклею. Сама с компьютером на вы)
Я полине33 скинула объявления для расклейки, кому надо пишите электронку, продублирую.
-
Mar33_33 писал(а):Кто будет куратор щенка?
Я завтра опять буду на приеме на Чернышевского и узнаю собака еще там или ее уже куда то дели. Покидайте на форумах о кураторстве, песик молодой, небольшой. Могу помочь машиной, на большее не готова, т.к. своих семерых пытаюсь поднять.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
давайте сначала узнаем где собака, чтобы в объявлении дать телефон этого места.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
По поводу усыплять и то что ребята пьяные были-похоже на сломанныц телефон. При мне все было, они везли изначально, чтоб малышу оказали помощь. На машине ребята были, о каком алкоголе речь может идти..