Активные темы         Ваши сообщения

Беременной кошке нужна помощь!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Asya
Постоянный пользователь

Re: Беременной кошке нужна помощь!

Сообщение Asya » 24 дек 2013, 22:34

ясно, спасибо!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 25 дек 2013, 06:09

Отчитываюсь: неделя у нас была та еще... Дикий вой круглосуточно, в туалет ходила исключительно в ванной на пол и на подоконник в выкопанные цветы, мою кошку она била нещадно, та из под дивана боялась вылезти. Сейчас вроде как налаживается, тттт! На стерилазацию у меня 800 руб. отложено, сейчас просто физически не могу ее отвезти, до НГ я на работе каздый день до 6, из Суздаля не успею отвезти во Владимир. Правда есть вариант здесь сделать.
Кошка ласковая, на ручках с удовольствием сидит))) Очень надеюсь, что всё наладится)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 дек 2013, 06:34

обязательно наладится, Вы молодец, что обладаете терпением и пониманием.

после стерилизации гормоны уйдут не сразу, придется подождать немножко. Но все обязательно будет хорошо! Нужно время. Зато потом какая гордость даже перед самой собой будет, что всё не напрасно. Всё обязательно получится. Настрой у Вас правильный.
Что мысленно отправляем, то и получаем. Позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 25 дек 2013, 08:33

Жадина,не переживайте,у вас все получится!!! я когда взяла вторую кошку в дом своему коту,они тоже дрались,потом мы ее стерилизовали и все хорошо тсало,главное время,все постепенно будет лучше и лучше)

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 25 дек 2013, 17:49

Жадина писал(а):Отчитываюсь: неделя у нас была та еще... Дикий вой круглосуточно, в туалет ходила исключительно в ванной на пол и на подоконник в выкопанные цветы, мою кошку она била нещадно, та из под дивана боялась вылезти. Сейчас вроде как налаживается, тттт!
Кошка ласковая, на ручках с удовольствием сидит))) Очень надеюсь, что всё наладится)))

спасибо огромное за терпение!!! Изображение

Жадина
Постоянный пользователь

Сообщение Жадина » 27 дек 2013, 18:54

Дела у нас всё лучше и лучше))) :D ттт
Зовут нас теперь Шанель - она как маленькое черное платье- изящна ,красива и с первого взгляда очень проста. Но стоит заглянуть в изумрудные глаза и погладить шелковую шерстку... Ей богу, Коко Шанель нервно курит в сторонке))) А для домашних просто -Шаня, Шанечка, Шанюша, "ЁптВашуМатьВыЧтоТворитеЩасПолучитеПоВибрассамОбеДве" (это я теперь обычно в 5 утра их обоих ласково к себе зову).
Смущает вот что: у Баси (младшей) сейчас течка, она мурчит, катается по полу, Шанельке, видимо, как надоет это всё - она на неё сверху запрыгивает и начинает прикусывать за шею, спину, может за лапы. Вроде не сильно, т.к. Бастя не орет. Но для меня это впервые. Вот и думаю - она её наказывает или учит, старается успокоить? :o

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 27 дек 2013, 19:07

ого...я с таким не сталкивалась никогда... смотрела передачу что так один котик мучал игрушку которую считал своей кошечкой..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 дек 2013, 16:29

видела кот на другого кота напрыгивал, а вот кошка на кошку :o
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 31 дек 2013, 17:24

А может у них как и у собак? Сучки тоже могут так, реже, чем кобели, но всё же наскакивают друг на друга. Когда одна в течке, другая может играть роль кобеля. Извините :). Так последняя утверждает своё превосходство, а первой - её особое положение. Может у кошек тоже так может быть? Шаня решила не теряться :). Тем более нестерилизована если ещё. Плюс, возможно, к инстинктам, правда ещё угомонить её хочет.

Вернуться в «Архив»