Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

LANA33
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение LANA33 » 27 окт 2015, 14:53

Катастрофа писал(а):Ну собственно меня теперь внесли в черный список в вк. Всем до свидания! Приятно было пообщаться!

Ира, да не обижайся ты на неумных людей !!! Ты много помогаешь не словами пустыми, а делом! Сколько раз ты моталась экстренно в Иваново, ежедневно даешь объявления в сетях.... Просто ЗАБЕЙ на них....в ВК админы группы что-то попутали.... нашли кого в черный список заносить.... я просто в шоке! Девочки, кто может донести до этой Алины, что Ира вовсе не враг, Ирина помощь нужна Зоохелпу.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 27 окт 2015, 15:01

LANA33 писал(а):
Катастрофа писал(а):Ну собственно меня теперь внесли в черный список в вк. Всем до свидания! Приятно было пообщаться!

Ира, да не обижайся ты на неумных людей !!! Ты много помогаешь не словами пустыми, а делом! Сколько раз ты моталась экстренно в Иваново, ежедневно даешь объявления в сетях.... Просто ЗАБЕЙ на них....в ВК админы группы что-то попутали.... нашли кого в черный список заносить.... я просто в шоке! Девочки, кто может донести до этой Алины, что Ира вовсе не враг, Ирина помощь нужна Зоохелпу.

Тут все друг другу враги. В форуме все ругаются, новеньких гнобят, вместо того, что бы объединяться.
Я делаю очень мало. Другие делают гораздо больше, но их еденицы
8-999-776-60-80

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 окт 2015, 15:04

В черном списке ВК тебя нет сейчас.

Все люди помогают как хотят.
Заставить в любом случае никого не получится что-то делать ни призывами, ни упреками, ни уговорами.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 27 окт 2015, 15:15

Mar33_33 писал(а):В черном списке ВК тебя нет сейчас.

Все люди помогают как хотят.
Заставить в любом случае никого не получится что-то делать ни призывами, ни упреками, ни уговорами.

Тем, что она отбила все желание помогать, хуже станет только животным, но никак не мне.
8-999-776-60-80

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 27 окт 2015, 15:23

Ира, действительно животным станет хуже, а они совершенно ни причем. Перетерпи как нибудь. Ты молодец и очень много сделала.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 27 окт 2015, 22:46

Я ОЧЕНЬ благодарна Ире. Хотя видела ее всего 1 раз и очень недолго. Но общаюсь заочно постоянно. Я вот читала как-то, что все в мире должно быть уравновешено. И если ты делаешь что-то хорошее - то обязательно жди пакостей в ответ. И, между прочим, все православные святые, за небольшим исключением, погибли мученической смертью, а т кто умер своей смертью, столько ужасных страданий и потрясений перенесли в жизни, что... не дай Бог. Наверное, мир вообще так устроен...мягко говоря, не очень справедливо((( И чем старше, тем все больше это чувствуешь. Тем не менее- уныние - тяжкий грех. Просто надо жить как-то, получая удовлетворение от того, что делаешь и осознания, что это кому0то нужно, даже необходимо. А не от разных человеческих оценок. Люди очень разные. Собаки лают, а караван должен идти, хоть это и тяжело(((( !!!! )))) Ира! Ирочка! Мы, может и не все, но может это и лучше! Очень тобою и твоей бескорыстной работой дорожим!

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 27 окт 2015, 22:49

"Позитивное мышление рождает позитивную реальность"! )))) Чей же это девиз?!!!)))

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 28 окт 2015, 21:46

Родилась эта девочка в лесу, если бы не добрая женщина, которая кормила, заботилась и потихоньку приучала лесного щенка к человеку, а потом смогла поймать ее, то чтобы было со щенком? Скорее всего щенок бы одичал и ее просто бы застрелили (как у нас это практикуют....) НО благодаря еще одной доброй девушке, щенок сейчас находится на временно передержки, отъедается, учится жить в доме и у нее появилось имя Рокси. ТАК давайте не будем прерывать цепочку доброты, возьмите щенулю к себе и сделайте из нее красотку, чтобы все оборачивались когда вы идете по улице с ней!!!! 89040345539
Изображение
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 28 окт 2015, 21:51

СОС!!! СКОРО ЗИМА- А СОБАКА ОДНА НА ПУСТЫХ ДАЧАХ!! Знакомьтесь - Жуля. Вы верите в собачью любовь? А она ЕСТЬ. Как оказалась Жуля на улице мы не знаем, может выгнали, может потерялась...Жуля у нас однолюбка.... на улице одной бывшедомашней собаке практически не выжить и наша девочка встретила красивого кобеля, жили они в лесу, спаслись от пуль выпущенных негодяями и родили щенков.... Жили одной собачье семьей.... Но, что их ждало? Морозы, смерть от голода, отстрел? Возможно, НО на их пути встретились добрые люди и подарили им возможность обрести дом, ТОЛЬКО Жулька пока осталась на дачах. СКОРО ЗИМА, Жуля короткошерстная собака, а такие в морозы просто не выживают! Поверьте собака, которая создала собачью семью никогда не предаст своего хозяина. Станьте для девочки спасением..... возьмите ДОМОЙ !!! Жулька молодая собака - компаньон, среднего роста, очень добрая и ласковая ! 8920-941-09-08
Изображение
8-999-776-60-80

Helenka
Постоянный пользователь

Сообщение Helenka » 29 окт 2015, 14:19

Девочки,может писать всю их тему(историю),небольшие фотки мамы с папой(чтоб люди видели какая она будет когда вырастит)-думаю это очень трогательно будет
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.

Вернуться в «Архив»