А мысли у всех давно такие вознимкают.
Стиральная машина сломана.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Любитель собак писал(а):у меня сегодня Марина забрала весь корм и часть подстилок. еще осталось с десяток пакетов. еще нужна машина. Йоши - пишу в личку телефон.
Mar33_33 писал(а):К сожалению, спонсоры не ищутся![]()
А мысли у всех давно такие вознимкают.
Стиральная машина сломана.
Тигра Рыжая писал(а):Знать бы где место найти хорошее с удалением от людей, чтоб никому не мешать и в ответ пакости не получать. И с землей, хотя бы в аренду долгосрочную у города взять.
Я правда не знаю насколько это реально...
bestiarys писал(а):Тигра Рыжая писал(а):Знать бы где место найти хорошее с удалением от людей, чтоб никому не мешать и в ответ пакости не получать. И с землей, хотя бы в аренду долгосрочную у города взять.
Я правда не знаю насколько это реально...
Идея прекрасная....
Озвучу свои мысли в продолжение. Нужна земля. Нужны инженерные коммуникации (газ, свет - минимум, если нет воды - скважина и система автономного водоснабжения, если нет канализации - автономный септик). До момента строительства - это примерно 5 миллионов. Затем строительство - это ещё 5-6 миллионов. Удаление от города - сложность подъезда. Нужна нормальная доступность, а то ни работники, ни волонтеры не доберутся, не говоря уже о ручках. Искать надо место опираясь на доступность. А то всем очень быстро надоест шарахаться за тридевять земель, особенно зимой...
И деньги... То как мы собираем на вольеры, говорит о пассивности и непонимании со стороны большинства. Вспомните историю со днём стольника. Проще собрать деньги на спасение конкретного животного, чем на строительство для спасения многих. Здесь решать надо как-то принципиально: муниципальный заказ, грант, филантроп, не знаю...
Окупаемость. Кто. На что. Это очень актуально. Кушать надо каждый день, и не только животинкам бедным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей