Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
помощь "руками" когда нужна? может назначить день и время? а то понятно что помощь нужна.. а когда не понятно 

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Сейчас на подготовительном этапе в любое время...
а когда будет договоренность с машиной с бетоном, тогда ко времени... (желательно чтобы в субботу, но не факт, что в субботу можно будет привезти, все зависит от кал-ва заказов в организации, если мало, то они не выходят на работу)
А пока так, копирую.
1)убрать мусор со стройплощадки - 3-м человекам на 1 час работы работа не сложная, можно для девушек - приходить в любое время;
2)спилить 2 дерева - нужен один человек с приличной бензопилой на один час - тоже в любое время;
3) Выкопать 7 ям (если ребята из центра реабилитации не сделают это завтра, то до пятницы надо сделать обязательно - по вольерам Джека-Тиграши-Делька+Велик!
а когда будет договоренность с машиной с бетоном, тогда ко времени... (желательно чтобы в субботу, но не факт, что в субботу можно будет привезти, все зависит от кал-ва заказов в организации, если мало, то они не выходят на работу)
А пока так, копирую.
1)убрать мусор со стройплощадки - 3-м человекам на 1 час работы работа не сложная, можно для девушек - приходить в любое время;
2)спилить 2 дерева - нужен один человек с приличной бензопилой на один час - тоже в любое время;
3) Выкопать 7 ям (если ребята из центра реабилитации не сделают это завтра, то до пятницы надо сделать обязательно - по вольерам Джека-Тиграши-Делька+Велик!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кто может, перенесите пжл это в сообщение в тему в ОК, чтобы разъянить.
-
Для Джека и Тиграши вопрос вольеров - это вопрос жизни! Особенно, в настоящий момент, для Тиграши. По деньгам там в теме вообще пусто (насколько я знаю), а у девочки пролежни ничем не убираются - пол в кормовой жёсткий...
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Для Джека и Тиграши вопрос вольеров - это вопрос жизни! Особенно, в настоящий момент, для Тиграши. По деньгам там в теме вообще пусто (насколько я знаю), а у девочки пролежни ничем не убираются - пол в кормовой жёсткий...
Девочки,пожалуйста,а есть возможность сделать тему для сбора денег на Тиграшу т е на строительсвто вольера.....
Элен писал(а):bestiarys писал(а):Для Джека и Тиграши вопрос вольеров - это вопрос жизни! Особенно, в настоящий момент, для Тиграши. По деньгам там в теме вообще пусто (насколько я знаю), а у девочки пролежни ничем не убираются - пол в кормовой жёсткий...
Девочки,пожалуйста,а есть возможность сделать тему для сбора денег на Тиграшу т е на строительсвто вольера.....
нужен текст, чтобы копировать, и телефон
ЯК, если что, то этот: 410011090735448
Только лучше в тему Тиграши все это писать, чтобы темы не путать.
и обязательно фото самой проблемы (пролежни), чтобы никто не думал, что это выдумка, и действительно вальер для него жизненно необходим
В ОК есть тема про вольеры, но пишут что требуется только физ. помощь, может быть переделать ,и просить и об материальной помощи
я тоже думаю,что надо писать про материальную помощь уже,я сегодня постраюсь дохеать до Валенты,сфоткать Тиграшу
- Даша
Лен, мы с Таней ее сфоткаем, у меня фот есть, Спасибо!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша писал(а):Лен, мы с Таней ее сфоткаем, у меня фот есть, Спасибо!
Хорошо