Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Деньги на стерилизацию
С благотворительной распродажи 610р на стерилизацию.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):С благотворительной распродажи 610р на стерилизацию.
пишу, чтобы потом я сама не запуталась. Эти деньги пока у Светы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Марина, я сегодня звонила Людмиле Александровне из Кольчугино. У нее 5 кошек которым нужна стерилизация. Можно в очередь встать за денежкой? С чеками (выложить на форуме) поможет Артем, я у него спросила он ее знает, возит ей корм.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):Марина, я сегодня звонила Людмиле Александровне из Кольчугино. У нее 5 кошек которым нужна стерилизация. Можно в очередь встать за денежкой? С чеками (выложить на форуме) поможет Артем, я у него спросила он ее знает, возит ей корм.
Ирина, 5 однозначно мы не потянем.
Мы даже в приютах не стерилизовали сейчас у нас с этих денег
Мы и во Владимире собак не может стерилизовать больших (это дорого), изыскивают девочки средства когда темы открыты, Снежана стерилизовала через службу отлова.
я уже говорила надо подбирать команду наравнодушных в Кольчугино. Ведь мы точно также изыскиваем возможности собрать деньги и помочь животным Владимира.
Нужен текст для поиска таких людей, чтобы покидать по нашим группам, чтобы начать собирать команду в Кольчугино (когда-то ее не было и в Коврове, но она же теперь есть)
я в выходные буду подбивать все что осталось и кого планируем по стерилизации, если и получится помощь оказать на кошек в Кольчугино, то не большую.
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Хорошо, да ты права на счет команды в Кольчугино!!! Действительно в Коврове вон какая команда сейчас)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Марина, ещё 200р. с благотворительной распродажи. У меня всего 810р. получается
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Mar33_33 писал(а):Irusa писал(а):Марина, я сегодня звонила Людмиле Александровне из Кольчугино. У нее 5 кошек которым нужна стерилизация. Можно в очередь встать за денежкой? С чеками (выложить на форуме) поможет Артем, я у него спросила он ее знает, возит ей корм.
Ирина, 5 однозначно мы не потянем.
Мы даже в приютах не стерилизовали сейчас у нас с этих денег
Мы и во Владимире собак не может стерилизовать больших (это дорого), изыскивают девочки средства когда темы открыты, Снежана стерилизовала через службу отлова.
я уже говорила надо подбирать команду наравнодушных в Кольчугино. Ведь мы точно также изыскиваем возможности собрать деньги и помочь животным Владимира.
Нужен текст для поиска таких людей, чтобы покидать по нашим группам, чтобы начать собирать команду в Кольчугино (когда-то ее не было и в Коврове, но она же теперь есть)
я в выходные буду подбивать все что осталось и кого планируем по стерилизации, если и получится помощь оказать на кошек в Кольчугино, то не большую.
Народ, возьмите мою Наташку в эту команду! Она у меня в Кольчугино живет! Мы с ней Вильяма (перса) к Татьяне Шипучке вывозили!
Но, она не помощник особо, ей самой помощь требуется, они там еще с одной неравнодушной девушкой на пару бьются, кошек подвальных стерилизуют!
В общем, позвоню ей в выхи, обрадую, что она не одна такая в Кольчугино, у них там уже потихоньку команда собирается!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
ирина, надо чтобы в кольчугино сами организовывались, мы лишь только поможем объявлениями в сети на поиск неравнодушних в этом городе.
из Владимира быть организаторами это нереально.
Mar33_33 писал(а):ирина, надо чтобы в кольчугино сами организовывались, мы лишь только поможем объявлениями в сети на поиск неравнодушних в этом городе.
Марина, да, это понятно... Просто у нас тут можно найти какие-то варианты помощи животным, а у нее там кроме бабок, которые кормят кошечек, но стерилизовать не дают-жалко, особо никого не было! Бабулькам жалко на словах, а Наташа потом по ветеринарам с этими больными котятами из подвала мыкается, лечит и пытается потом как-то пристроить!
С пристройством тоже непонятно... На каких сайтах сидят местные, не известно, везде только детня!
А что творится осенью, после окончания дачного сезона! Кольчугино от Москвы-то недалеко...
Сколько бросают животных! Породных!
У Натахи после такого вот дачного сезона появилась шотландка Бася... Маме она тоже какую-то породную животинку принесла...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
У нас тоже здесь большинство были по одному (когда-то) и помогали по одиночке как могли и чем могли...
Когда несколько лет назад (раньше я только на московских сайтах общалась с любителями животных) решила разыскать во Владимире таких людей кому бездомыши небезразличны, меня тапками закидывали на одном Владимирском форуме , где отбивалась одна, "добрые" люди сказали идти ...где "ваших бьют" а "ваши" оказались Аня (нью ева) и Аня (бланко керл) на другом форуме, тоже не знавшие друг друга до этого), вот так и все началось...
поэтому если начать искать в Кольчугино среди молодежи, обязательно найдутся люди... а потом к хорошему хорошее обязательно присоединится-притянется. ("подобное к подобным ")
что захочешь, то и получишь...
Мы всегда будем являтся отражением той среды, в которой находимся. Ведь в зависимости от наших целей, мы и выбираем свое окружение.
Мы завели собаку. И, естественно, теперь общаемся с соседями по дому, у которых тоже есть собаки.
Мы родили ребенка, нам интересны мамочки.
Мы купили автомобиль. У нас появились знакомые – автолюбители.
Если мы хотим быть здоровыми (а не просто рассуждать об этом), то стремимся к людям, которые заботятся о своем здоровье и ведут здоровый образ жизни.
Если мы бедны, то вот одна из причин: нас окружают бедные люди, где мы постоянно слышим одно нытье от них и никакого движения вперед, значит ты сам такой... ругать горазд всех, но ничего не предпринимая, чтобы было по-другому.
Т.е постепенно мы становимся такими же, как и те, кто нас окружает.
поэтому стоит начать что-то делать, обязательно появятся те, кому это интересно и кто "болеет" за что-то так же как ты сам. Поэтому чтобы сказать что НИКОГО в Кольчугино не найти, надо НАЧАТЬ их искать, а остальное уже от активности и желания. Есть один человек, обязательно будут и другие. Было бы желание, а возмоности найдутся. (остапа понесло...
) Я потом перенесу все это в отдельньную тему на поиск команды в Кольчугино.
Когда несколько лет назад (раньше я только на московских сайтах общалась с любителями животных) решила разыскать во Владимире таких людей кому бездомыши небезразличны, меня тапками закидывали на одном Владимирском форуме , где отбивалась одна, "добрые" люди сказали идти ...где "ваших бьют" а "ваши" оказались Аня (нью ева) и Аня (бланко керл) на другом форуме, тоже не знавшие друг друга до этого), вот так и все началось...
поэтому если начать искать в Кольчугино среди молодежи, обязательно найдутся люди... а потом к хорошему хорошее обязательно присоединится-притянется. ("подобное к подобным ")
что захочешь, то и получишь...
Мы всегда будем являтся отражением той среды, в которой находимся. Ведь в зависимости от наших целей, мы и выбираем свое окружение.
Мы завели собаку. И, естественно, теперь общаемся с соседями по дому, у которых тоже есть собаки.
Мы родили ребенка, нам интересны мамочки.
Мы купили автомобиль. У нас появились знакомые – автолюбители.
Если мы хотим быть здоровыми (а не просто рассуждать об этом), то стремимся к людям, которые заботятся о своем здоровье и ведут здоровый образ жизни.
Если мы бедны, то вот одна из причин: нас окружают бедные люди, где мы постоянно слышим одно нытье от них и никакого движения вперед, значит ты сам такой... ругать горазд всех, но ничего не предпринимая, чтобы было по-другому.
Т.е постепенно мы становимся такими же, как и те, кто нас окружает.
поэтому стоит начать что-то делать, обязательно появятся те, кому это интересно и кто "болеет" за что-то так же как ты сам. Поэтому чтобы сказать что НИКОГО в Кольчугино не найти, надо НАЧАТЬ их искать, а остальное уже от активности и желания. Есть один человек, обязательно будут и другие. Было бы желание, а возмоности найдутся. (остапа понесло...