УХ ты... зашла на форум, а тут такие новости... Все классно... И если администрация города разрешит учавствовать в ярмарке, то у нас уже и ассортимент есть... Сапожок вообще супер... на чем вышивали? вроде не канва... фетр? схема есть? Жадина - а не продешевили?))) А стоимость труда))) я знаю сколько времени это занимает...
по поводу рамок - если в ярмарке участвовать не будем, я могу попробовать сделать рамки... Как Марина на спаниель делала... С кракелюром... я ведь правильно поняла, Марин? уж больно мне понравилось.... Собираюсь новую технику осваивать)))
Ирина.Э. - симпотные котяшки... ))) точняк пойдут на акцию. А можно попробовать еще в разном цвете сделать? это я чисто просто предлагаю..))))
Кстати - surok позвонить хотела в управление это... Получилось?
Благотворительная распродажа
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
- Кристина_33
Re: Сбор для благотворительной распродажи
Ирина.Э. писал(а):пойдёт для акции? это котята. высота с ушами 6 см.
да-да! Очень клевые!!!
Так, в нашем полку рукодельниц прибыло?!
Жадина, вышивки супер? Только, на мой взгляд, цена очень занижена!
И какой демпинг на рынке!))) Я уже какой день вышиваю чехол для телефона, хочу его минимум за 500 рублей продать, а тут целая картина за 1000!
Хотя, если Юля(Артисткина Мать) придет продавцом на нашу следующую распродажу (Юля, ты же придешь, да?) мне мой чехольчик за требуемую цену (а может даже и дороже
)
Жадина, вышивки супер? Только, на мой взгляд, цена очень занижена!
И какой демпинг на рынке!))) Я уже какой день вышиваю чехол для телефона, хочу его минимум за 500 рублей продать, а тут целая картина за 1000!
Хотя, если Юля(Артисткина Мать) придет продавцом на нашу следующую распродажу (Юля, ты же придешь, да?) мне мой чехольчик за требуемую цену (а может даже и дороже

Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
И на мой взгляд тоже)))
Йоши писал(а):Жадина, вышивки супер?
Я имела ввиду "вышивки-супер!"

продаст!Йоши писал(а):Хотя, если Юля(Артисткина Мать) придет продавцом на нашу следующую распродажу (Юля, ты же придешь, да?) мне мой чехольчик за требуемую цену (а может даже и дороже)
-
А волки и тигр крест? каких же они размеров?
Девочки спасибо за похвалу! Я цены не сбиваю, я их просто не знаю
Сапожок вышит на канве, к нему еще задник пришивать надо. Схемой конечно же поделюсь))) Волки 34х22 см, волк 220х240 крестиков вроде , схема на работе.
А по ценам-сколько поставите, столько и будет)))

Сапожок вышит на канве, к нему еще задник пришивать надо. Схемой конечно же поделюсь))) Волки 34х22 см, волк 220х240 крестиков вроде , схема на работе.
А по ценам-сколько поставите, столько и будет)))
По ярмарке: я работаю в админ-ции в суздале, как раз сейчас ей занимаюсь. Там будет всего 30 познрных домиков, которые давно распределили(((
-
Жадина - пришлите пожалуйста схемку на olga_krotova08@mail.ru , если конечно у вас есть она в электронке? Посмотрите на первой странице я там свои вышивки выставляла (правда они у меня были оформлены в открытку и маленькие...), там цены написаны. вот можно например от этого плясать... и еще на 25 странице спаниель есть...
То есть идти туда бессмысленно? а на ярмарке вообще какая-нибудь благотворительная деятельность намечается? или только на зарабатывание денег? нам то домик не на все время нужен. А на денек...)))
То есть идти туда бессмысленно? а на ярмарке вообще какая-нибудь благотворительная деятельность намечается? или только на зарабатывание денег? нам то домик не на все время нужен. А на денек...)))