Активные темы         Ваши сообщения

Частный приют Атлант

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Частный приют Атлант

Сообщение Mar33_33 » 07 апр 2012, 07:03

опять в теме вКонтакте в группе Атланта недонимания со стороны НЕ руководства приюта, а индивидуальных работников :(

Еще раз говорю, что все собранные деньги с акций, распределенные на приют, идут только на стерилизацию животных. У нас цель - пристроить животных. Найти им дом, не допуская бесконтрольного разножения и пополнения армии бездомных животных.

Акции отдельно на Атлант (со сбором денег) не проводились и не проводятся (кто стоял у Глобуса с коробкой для приюта Атлант ни волонтеры ни сами работники Глобуса не видели и про это ничего не знают). А был ли случай?!

Деньги с последней акции ("Спешите дарить добро"), распределены не только на один приют, о чем было сказано в целях самой акции в рекламе. На приют Атлант выданы и пробиты деньги на стерилизацию кошек через кассу Атланта. Простерилизованы 3 кошки (одна кошка готовится к стерилизации). Чеки и фото прооперированных, можно посмотреть в теме Акции: viewtopic.php?f=33&p=28721#p28721
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 апр 2012, 08:05

Вчера позвонила Лариса Михайловна.
Ей сообщили, что в г.Вязники сейчас приехал толи цирк, то ли зверинец. Для кормления хищников, там дали объявление о том, что принимают за деньги животных: собак и кошек. "Люди" откликнвлись на такой призыв. :(
Неравнодушные люди, кто ей позвонил, сделали фото.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 22 апр 2012, 10:30

Я без наездов...А чего от нас Л.М. хочет? Что мы тут можем сделать? Только обратиться в газеты и на ТВ чтобы люди не ходили в этот цирк...
С самого детства не люблю цирки, была один раз ребенком и почувствовала только боль там... Дрессировщикам нужно снова вернуть старое название укротитель - так как это больше соответствует действительности.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 апр 2012, 11:06

Л.М. попросила разместить в инете. Может быть кто-то есть из Вязников. конечно надо обращаться в полицию, если еще и фото есть доказывающие.
Телефона звонивших у меня нет.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 22 апр 2012, 11:33

Ну у тебя понятно что нет телефона. А у Л. М. номера телефона их тоже нет?

Я на век.ру совсем не захожу. может там написать?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 апр 2012, 11:38

Я Наташе Бегуновой позвонила, она будет разговаривать затвра с полицией по своему делу, узнает как можно выяснить информацию.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 22 апр 2012, 11:50

Сообщите мне плиз, если что-то будет конкретное.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 25 апр 2012, 11:24

Товарищи!
сейчас в приюте перенаселение животными. чем меньше мы там появляемся тем хуже для животных, их лечения и пристройства!
в приютской комнате живет стадо кошек которое не пристраивается и не притсроится! на удице стадо собак.
я предлагаю брать по несоклько животных, хотя бы по 1 кошке и собаке именно из этих мест откуда они не пристраиваются и будут там годами еще сидеть, приводить в порядок (пусть даже в самом атлатнте) и пиарить всячески пристраивать как будто это из дома и делается.
жалко животинку. которая сидит там годами и шансов даже не имеет на пристройство т.к. и мы толком на них внимнаие не обращаем.
как идея???

п.с.: я понимаю, что постоянно поток пополняется! но надо пристраивать не только вновь поступивших, но и давно сидщих в приюте!

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 25 апр 2012, 11:30

Ань, я вот честно скажу - в феврале/марте я активно пиарила животных, у меня было время. Сейчас я не могу этим заниматься, т.к. пишу диплом, а завтра вообще госы. Могу брать в пиар только экстренных (как Мэри)... Ездить в приюты (в любые) у меня времени нет темболее пока что

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 25 апр 2012, 11:33

ну Мариш. сейчас времени нет, потом появится
я предлагаю всем скооперироваться

все таки там столько кошек и много красивых и сидят, сидят.. а собаки так вообще!

Вернуться в «Архив»