алена, напиши пжл утром какой текст еще выкладывать.
чтобы сломанного телефона не было, назначь дату и время на когда субботник писать и людей просить помочь?
Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Людей надо в субботу в 10-30. Но будет ли на это время бетон? У меня сегодня занят весь день до 24-00.Вступительный экзамен... Все вопросы смогу решать не раньше четверга.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Мы сегодня с Надей убрали территорию под вольеры))) Как смогли))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Вчера девушка передала Ане в Валенту 500 рублей для Джека, спасибо.
Алена, как что-то решиться с бетоном, ты напиши текст с телефоном здесь, чтобы могли копировать и отправить в группы. (я до вечера не смогу разместить, даже если и по телефону узнаю).
Кто будет размещать обяательно нужно картинку вставлять. Без картинки, люди намного меньше обращают внимание.

bestiarys писал(а):Людей надо в субботу в 10-30. Но будет ли на это время бетон? У меня сегодня занят весь день до 24-00.Вступительный экзамен... Все вопросы смогу решать не раньше четверга.
Алена, как что-то решиться с бетоном, ты напиши текст с телефоном здесь, чтобы могли копировать и отправить в группы. (я до вечера не смогу разместить, даже если и по телефону узнаю).
Кто будет размещать обяательно нужно картинку вставлять. Без картинки, люди намного меньше обращают внимание.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Прошу прощения, проболела почти сутки)))) раньше написать не могла)))
1) По 3-и вольерам - все 12 ям готовы - можно бетонировать
2) По большому вольеру - не готово 8 ям. Бетонировать надо всё равно, иначе собаки на радостях всё засыпят.
3) Завтра покупаю и привожу закладные элементы. Бетон пробую заказать на субботу. Если получится, то в 12-00 буду знать. Буду звонить для размещения, иначе до вечера в Инет не попаду.
1) По 3-и вольерам - все 12 ям готовы - можно бетонировать
2) По большому вольеру - не готово 8 ям. Бетонировать надо всё равно, иначе собаки на радостях всё засыпят.
3) Завтра покупаю и привожу закладные элементы. Бетон пробую заказать на субботу. Если получится, то в 12-00 буду знать. Буду звонить для размещения, иначе до вечера в Инет не попаду.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Люди!!!, я перехожу со строительством в тему "Вольеры в Валенте...." чтобы не было неразберихи.
ПО Джеку... Кончился корм. Сегодня начали есть корм Еканубовский. Мешок, который при травмах.
ПО Джеку... Кончился корм. Сегодня начали есть корм Еканубовский. Мешок, который при травмах.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Ален, у меня еще 2 тыщи осталось!!!!!! Добавим на мешок!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
На ЯК 1300 есть буду выводить!!!!
-
Ирина, давай эти денежки поэкономим)))) Сейчас в вольере едаков много. Мобилити корм хороший. А у нас коляска, стройка и здоровье пациента...
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вот как раз хотела посоветоваться: может быть начать собирать средства на коляску и строительство вольера????