Активные темы         Ваши сообщения

Приют Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Приют Валента

Сообщение Динарик » 25 июл 2012, 14:35

Звонит бабулька. у ее соседки собака. из петли течет кровь. соседка алкоголичка. бабулька вызвала врача, та посмотрела, сказала что надо срочно оперировать и что операция стоит три тысячи. кто-то дал бабульке мой телефон (нет, надо его отключать, я так больше не могу!) она требует!!! категорично!!! помощи!!! т.е. денег!!!

рычу!!!

У меня долг за Гришу 1000 рублей на сегодня, и ежедневно растет на 200 руб., три щенка. заменитель сучьего молока стоит 700 рублей!!!

Вчера еще помет нарисовался, с мамой. Бл...

я не буду ей заниматься. наплевать. устала.

Народ, примете в Валенту ее? перевозку еще организую... а деньги - самой бы где взять...

нет, не буду... наплевать!!!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 25 июл 2012, 14:35

как все надоело...

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 25 июл 2012, 17:25

Дина, не отчаивайтесь! Просто некоторые люди не знают, что волонтеры за свой счет всех лечат и зарплату за это не получают.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 25 июл 2012, 17:48

Дина, чего то от показаний бабульки попахивает каким-то бредом! Я так поняла, что у собаки проблемы по женски, опухоль там какая-нибудь и требуется гистероэктомия, а она сродни стерилизации. Я ни разу не медик, но какие-то медицинские термины в моем подсознании все же сидят. И потом: откуда 3 тысячи!Стерилизация собаки максимум полторы, а в Коврове может и подешевле. Или бабушка с запасом прикинула?
Ну и наконец, если бабушка такая сознательная попалась, не прошла мимо собачьей беды, душа у нее болит за животинку, может она ее у себя после операции передержит?
У нас пожилое поколение любит начинать все со скандала, сразу и растеряться можно. Понятно, что с этим всем надо хотя бы разобраться, а где тебе с твоей загруженностью время взять...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 25 июл 2012, 23:07

я звонила врачу которая смотрела собаку. там гематометра и опухоль молочной железы. надо удалять матку и железу, а может и не одну. а собака крупная. что-то типа овчарки. так примерно и выйдет, вместе с лекарствами.
но - собака старая.
кто помнит Дину, которая была у меня на доживании? там почти такая же ситуация. прооперировали, потратили около 10-12 тысяч (не помню точно) в итоге только продлили жизнь на 3 месяца.
я все бабульке объяснила. что мы никакая ни финансируемая кем-то организация, а точно такие же люди. и что собак на нас больше чем нас самих. сказала что попробую пристроить ее в приют. и что это все чем смогу помочь, т.к. денег у нас у самих нет.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 25 июл 2012, 23:10

это просто уже третий звонок за два дня с криком "ПОМОГИТЕ!".

а нам самим помощь нужна.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 25 июл 2012, 23:13

Дина, Аня сейчас в отпуске и не в городе. Связываться надо с Аллой. Тел. Валенты 532636
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Тигра Рыжая
Постоянный пользователь

Сообщение Тигра Рыжая » 29 июл 2012, 22:42

Любитель собак, а какой у вас счет? Есть куда через банк кинуть? Я просто с яндексденьгами и вебом мало знакома. Зато можно через любой банк кинуть вам помощь.
Если научите через инет с виртуальными кошельками работать, буду признательна.
А если есть счет, вообще проблем нет.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 30 июл 2012, 16:02

дело не в деньгах. я тупо не успеваю. у меня на пристройстве-кураторстве уже больше десятка собак и щенков, плюс беготня по пробиванию приюта. еще и ею заниматься я не смогу.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 01 авг 2012, 20:52

В Валенте запасы макарон и круп закончились. SOS!!! Помогите кто чем может.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Архив»