Кошки приюта Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Squirrel
- Постоянный пользователь
Re: Кошки приюта Атлант 2011
Девушка во вконтакте написала, что возьмет персу.
Просто Мария, Маша, Машенька.
- Squirrel
Пока не написали. Задала вопрос напрямую.
Посмотрела ее профиль, она как раз перса ищет!
Дописано: НАСОВСЕМ! Спрашивает где забирать и в чем. Сейчас с ней обсудим все.
Посмотрела ее профиль, она как раз перса ищет!
Дописано: НАСОВСЕМ! Спрашивает где забирать и в чем. Сейчас с ней обсудим все.
Просто Мария, Маша, Машенька.
забрали персу?
Всех с Новым Годом!!! Чтоб в настутающем году было меньше бездомных и брошенных животных...
- Вложения
-
- Узнаёте?
- IMG_2205-1.jpg (26.23 КБ) 2732 просмотра
-
- IMG_2188-1.jpg (22.01 КБ) 2732 просмотра
-
- IMG_2206-1.jpg (28 КБ) 2732 просмотра
Кот 1 год, не кастрированый. Принесли в выходной , умерла хозяйка. У кота сильный стресс.
Кот шикарный. А белую вставлю в тему тайцев.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
вчера вечером в приюте умирала на моих глазах кошка.... очень мучительно(( в общем как всегда!
я помню ее.... ее принесли вместе с двумя братьями рыже кремовыми год назад перед новым годом, а она серо-кремового окраса (пестрая). потом даже братьев взяли, отметили новый год и обратно сдали! они сиделаи в терапиии втроем, потом их пересадили в приют. им тогда было около 7-8 месяцев (принесли из какого то автогаража)
вчера она умирала... от запущенной стадии ринотрахеита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как же так????????????????????????????????????????
умирают взрослые кошки от запущенной стадии болезни , которые ежедневно находятся на гдазах у врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это же не котята! это врослые! есть у них иммунитет! и просто заболевают и доходят до такого состояния, чтобы так мучительно умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тогда не понимаю, зачем приют???
я помню ее.... ее принесли вместе с двумя братьями рыже кремовыми год назад перед новым годом, а она серо-кремового окраса (пестрая). потом даже братьев взяли, отметили новый год и обратно сдали! они сиделаи в терапиии втроем, потом их пересадили в приют. им тогда было около 7-8 месяцев (принесли из какого то автогаража)
вчера она умирала... от запущенной стадии ринотрахеита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как же так????????????????????????????????????????
умирают взрослые кошки от запущенной стадии болезни , которые ежедневно находятся на гдазах у врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это же не котята! это врослые! есть у них иммунитет! и просто заболевают и доходят до такого состояния, чтобы так мучительно умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тогда не понимаю, зачем приют???