Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Динарик » 26 сен 2012, 23:25

Prestige писал(а):
Динарик писал(а):
Prestige писал(а):Кузеньке нашему нашли новый дом :) Добрые руки,условия достойные.Вчера ездили,навещали его.Один минус-хотели сделать первую прививку,дали препарат от глист(до меня его обрабатывали и сказали,что второй раз можно только через месяц!).Так вот,я до сих пор В УЖАСЕ от увиденного!!!!Через десять дней процедуру нужно повторить,потом еще через десять дней,если что-то увидят.Это я пишу для всех,кто не в курсе. Бедный МАЛЫШ.Мы верим,что все у него будет в порядке.Оооочень скучаем.
Фото0503.jpg

хи-хи. а вы думали почему их всех ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОГОЛОВНО нужно обрабатывать. а еще я вам лично тоже советую... обработаться... руки всегда с мылом после него мыли?

а перед отдачей обрабатывать обязательно. просто чтобы не заражать ручки и их детей. отдать необработанного щенка - почти гарантировано заразить ручки.

Да,Динуль,если вы помните,это тот самый щенок,которого вы обрабатывали,и в разговоре по тлф сказали,что вторую обработку от глист нужно делать НЕ РАНЬШЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!!!!;) не делитетесь такой информацией больше ни с кем ;)

часто глистогонить нельзя - опасно. может фебтал был не фебтал. не знаю. хз. потому-то и надо дублировать. а вообще собак надо глистогонить раз в квартал. а их хозяев - раз в год.

не кидайтесь ничем тяжелым. я серьезно.

Stasia
Новичок

Сообщение Stasia » 27 сен 2012, 10:45

[quoteвозьмите собаку на передержку. и собака есть и если что - не навсегда, можно пристроить. передержка - это временный дом собаки пока ей не найдут хозяина. заодно и сын потренируется. это ведь не игрушка. может ему надоест через неделю. моим вот надоедает. сыну сколько лет?][/quote] Сыну 9 лет

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 сен 2012, 14:21

моя старшая - 8 лет, мне выносит мозг - давай отдадим наших взрослых собак и возьмем маленьких щенков. а когда они вырастут - тоже их отдадим, и опять щенков возьмем.

если возьмете на передержку - пусть сам ухаживает, выгуливает, убирает. а то они часто щенка как игрушку воспринимают.

кстати, можно и ласковую взрослую взять. проблем меньше будет.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 сен 2012, 14:28

передержка кстати это вариант для тех никак не определится с собакой ( какая же ему нужна) , а так и ему хорошо и нам замечательно. у нас срочно девчушке нужна передержка вот ее тема:
viewtopic.php?f=52&t=4530

Stasia
Новичок

Сообщение Stasia » 27 сен 2012, 17:35

Да, это вариант для нас, поговорю с мужем. Но крупную нам нельзя :cry: ( 30 метров всего метраж у нас), хотя сама просто обожаю больших собак :)

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 сен 2012, 19:01

нет крупной она не будет, только если будете брать щена будьте готовы к тому что он будет делать все делишки дома пока маленький, можно взять и взрослую небольшую на передержку ,плюс в том что там пописы проактически отпадают если приучить гулять в определенные часы. потом передержка это как экзамен для ребенка будет он заниматься с собакой постоянно не надоест ли.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 сен 2012, 23:49

Stasia писал(а):Да, это вариант для нас, поговорю с мужем. Но крупную нам нельзя :cry: ( 30 метров всего метраж у нас), хотя сама просто обожаю больших собак :)

ну это много...

у меня меньше. живут пять людей, сука питбуля на передержке, 4 щенка и кот. и во дворе еще 2 овчарки и лайка.

а зимой алабайка в доме жила. и ничего, перешагивать быстро научились :D

и совсем не тесно :)

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 сен 2012, 23:53

ВНИМАНИЕ!!!

срочно ищем передержку или дом для кобеля немецкой овчарки.

находится на малеевке, держат до субботы. крупный, чистокровный, ласковый, красавец, очень истощенный и ослабевший. можно в квартиру - воспитан. нужно откармливать.

фото завтра.

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 28 сен 2012, 09:21

Динарик писал(а):ВНИМАНИЕ!!!

срочно ищем передержку или дом для кобеля немецкой овчарки.

находится на малеевке, держат до субботы. крупный, чистокровный, ласковый, красавец, очень истощенный и ослабевший. можно в квартиру - воспитан. нужно откармливать.

фото завтра.

А где она на малеевке то находиться?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 29 сен 2012, 10:13

Юля, Света, в Слободку к Ире уехал Малыш с Пионерской. К вам просьба - присмотрите. Если что - заберем.

Вернуться в «Архив»