Prestige писал(а):Динарик писал(а):Prestige писал(а):Кузеньке нашему нашли новый домДобрые руки,условия достойные.Вчера ездили,навещали его.Один минус-хотели сделать первую прививку,дали препарат от глист(до меня его обрабатывали и сказали,что второй раз можно только через месяц!).Так вот,я до сих пор В УЖАСЕ от увиденного!!!!Через десять дней процедуру нужно повторить,потом еще через десять дней,если что-то увидят.Это я пишу для всех,кто не в курсе. Бедный МАЛЫШ.Мы верим,что все у него будет в порядке.Оооочень скучаем.
хи-хи. а вы думали почему их всех ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПОГОЛОВНО нужно обрабатывать. а еще я вам лично тоже советую... обработаться... руки всегда с мылом после него мыли?
а перед отдачей обрабатывать обязательно. просто чтобы не заражать ручки и их детей. отдать необработанного щенка - почти гарантировано заразить ручки.
Да,Динуль,если вы помните,это тот самый щенок,которого вы обрабатывали,и в разговоре по тлф сказали,что вторую обработку от глист нужно делать НЕ РАНЬШЕ,ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ !!!!!;) не делитетесь такой информацией больше ни с кем
часто глистогонить нельзя - опасно. может фебтал был не фебтал. не знаю. хз. потому-то и надо дублировать. а вообще собак надо глистогонить раз в квартал. а их хозяев - раз в год.
не кидайтесь ничем тяжелым. я серьезно.