Активные темы         Ваши сообщения

Новые вольеры в Валенте!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Новые вольеры в Валенте! Необходима срочная помощь!

Сообщение marina » 15 окт 2012, 20:38

bestiarys писал(а):Поросёнок он классный! Охраняет, свинтус! Но в новом вольере ему нраааавится! Спасибо Володе, супругу Марины, за новые будки для шарпея Шарика и Патрика!

Ещё муж Натальи2 делал, ему тоже ОГРОМНОЕ спасибо. :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 окт 2012, 06:21

СЕГОДНЯ В 10-30 БУДЕТ БЕТОН!!!!!
Нужна помощь! Приходите, пожалуйста!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 окт 2012, 14:41

Бетон прибыл вовремя. Субботник был почти 4 часа. Сделали много. Всем огромное спасибо.
Были: Алена (bestiarys), Марина (marina), Леха777, Алена (miry), муж Ирины (йоша) Дима с друзьями, Олеся (ОлесяМ), Света (она незарег, просто узнала про субботник), я и Аня и Алла из Валенты.
Вложения
_4.jpg
_5.jpg
_6.jpg
_11.jpg
_13.jpg
_15.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 окт 2012, 21:27

Обращаю внимание:
Деньги, взятые в долг Алёной на строительство вольеров до конца 2012г. 75.565
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 20 окт 2012, 21:36

Сегодня, когда приехали за Славой, отдала: подстилку кошке. Так здорово, прямо при мне ее постелили, и кошка сразу на нее забралась! Это очень стимулирует:). Кости и кожу куриную собакам, мало , конечно. но в кашу договорились подмешать. Овсянку с куриными сердечками тоже кошкам сразу при мне отдали, Тоже здорово! Ошейники, поводки, шлейки, газеты. Славу ждали, он доделывал забор
Киса и Ося были здесь!

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 20 окт 2012, 21:38

А когда планируются акции в Атаках?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 окт 2012, 21:42

SLAVA 33+ писал(а):Сегодня, когда приехали за Славой, отдала: подстилку кошке. Так здорово, прямо при мне ее постелили, и кошка сразу на нее забралась! Это очень стимулирует:). Кости и кожу куриную собакам, мало , конечно. но в кашу договорились подмешать. Овсянку с куриными сердечками тоже кошкам сразу при мне отдали, Тоже здорово! Ошейники, поводки, шлейки, газеты. Славу ждали, он доделывал забор

Ирина, Слава молодец, на все руки.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 окт 2012, 08:26

SLAVA 33+ писал(а):Сегодня, когда приехали за Славой, отдала: подстилку кошке. Так здорово, прямо при мне ее постелили, и кошка сразу на нее забралась! Это очень стимулирует:). Кости и кожу куриную собакам, мало , конечно. но в кашу договорились подмешать. Овсянку с куриными сердечками тоже кошкам сразу при мне отдали, Тоже здорово! Ошейники, поводки, шлейки, газеты. Славу ждали, он доделывал забор

Ирина, а я его за друга Димы приняла, как-то они вместе приехали :)
теперь тоже буду знать, что сынуля был.
Да, молодец!
Мы уехали когда, он еще оставался у собак, все чинил и ремонтировал. Кстати, очень хорошо объяснял любопытным мордам в вальере - держаться подальше. :) Я сначала не поняла, с кем это он, а он с собаками разговаривает, жестко, но справедливо. :)

Вчера вообще, если бы не молодые люди на субботнике, я не знаю, чтобы мы вообще сделали?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 окт 2012, 15:37

Mar33_33 писал(а): с собаками разговаривает, жестко, но справедливо.

Спрашиваю: как это? жестко? Отвечает(правдивый наш!) :" Кричал на них-ну-ка, свалите все отсюда, а то покалечитесь!"-" Мешали что ли? " -" Ну, да. Одна рыжая собака, только сосредоточишься, а она подходит и в глаз лижет"
Спасибо, Марина
Киса и Ося были здесь!

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 21 окт 2012, 16:19

Mar33_33, лежит сейчас у меня один помощничек, спину "Вольтареном" намазала. Про состояние второго, не знаю, позвонить надо. Спрашиваю, по кой черт по полному ведру цемента за раз таскали?! Нельзя было, также, по два ведра, но по половине в каждом?! И еще: прикинь, говорю, тебе мужику сейчас плохо, а женщинам бы было какого?!
Димка, говорит, на такие мероприятия надо со своими узбеками ходить. На что я ему ответила, что если за ними не следить, то они, узбеки, бывают очень творческие! Были уже случаи...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Вернуться в «Архив»