Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Всем спасибо! Извиняюсь, что долго не писала. В четверг была у офтальмолога в Артемиде. Она осмотрела глаз, сказала, что динамика положительная, давление спадает, свищ зарос, выделений из глаза стало меньше (либо из-за капель, либо глаз сам начал работать), опухоль как опухоль себя не ведет, т.е. вообще себя никак не проявляет, в операции на данный момент смысла не видит, гистологию в Ветассе делают под общим наркозом, поэтому если ее делать, то надо сразу оперировать, поэтому прием в пятницу я отменила. Кот чувствует себя хорошо, аппетит хороший, периодически просит кошку. Назначили новую схему лечения, на прием через 2 недели.
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Пока без видимых изменений, 14-го планирую повторный прием у офтальмолога, посмотрим что скажет.
Получила результаты анализов. Гельминтозы трицательно; протозоозы - ооцисты цистоизоспор.
Последний раз редактировалось Miry 04 сен 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Надо наверное у Е.В. спросить как лечить?
это простейшие.
Я лечила коту метронидазолом.
Я лечила коту метронидазолом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У рыжули опять надулся глаз, закапала дорзопт от давления, хочу еще фурасемид вколоть.
Последний раз редактировалось Miry 09 сен 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Эх, надо было все же оперироваться.... только время упустили!
Мама Бэтмена
Вообще не поняла что вчера было, может быть продуло его, т.к. на подоконнике вчера сидел долго. Температура вчера была 39.7, не ел. Сегодня утром все вроде бы в норме, поел, в туалет сходил, болтает как всегда. Фуросемид колоть не стала, говорят, что он вымывает калий и магний из организма в больших количествах.
В конце недели офтальмолог в Артемиде из отпуска выходит, посмотрим что скажет.