Картинка на стекле" Парадный портрет рыжего полосатого кота"
Акрил, акриловый контур, лак. Размер без рамки 10*12 см, в рамке 14*19см
100 руб
Модераторы: Irusa, Модераторы
SvetuliK писал(а):Девочки, добрый день!!!
У кого то есть готовая поделка типа попье маше или что вроде этого, опять ребенку на урок труда, нужны три работы: вышивка (это мы сами вышили), связать поделку (уже света вяжет) и поделка своими руками (фиг знает что). Может из глины или пластилина что то, может из бумаги.
Девочки помогите!!!! Нам будет хорошо, по трудам оценка поставят и животным поможем.
Irusa писал(а):SvetuliK писал(а):Девочки, добрый день!!!
У кого то есть готовая поделка типа попье маше или что вроде этого, опять ребенку на урок труда, нужны три работы: вышивка (это мы сами вышили), связать поделку (уже света вяжет) и поделка своими руками (фиг знает что). Может из глины или пластилина что то, может из бумаги.
Девочки помогите!!!! Нам будет хорошо, по трудам оценка поставят и животным поможем.
Светлана, добрый вечер! могу предложить брелок из полимерной глины) Правда арбузики у меня кривоваты да и бусины тожепервый раз делала.
SvetuliK писал(а):Irusa писал(а):SvetuliK писал(а):Девочки, добрый день!!!
Светлана, добрый вечер! могу предложить брелок из полимерной глины) Правда арбузики у меня кривоваты да и бусины тожепервый раз делала.
Для урока труда просто отлично, а после оценки, повешу себе на ключи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость