Активные темы         Ваши сообщения

Тиграша. Собака-инвалид.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша
Постоянный пользователь

Re: Изувеченные собаки в Валенте!! Нужно лечение!!!

Сообщение Даша » 27 июл 2013, 23:48

Кристина вчера предала 107 руб. Сегодня из темы Лели viewtopic.php?f=70&t=6845 736 руб., Лена (Элен) - 500 руб. Юля (Артисткина мама) 350 руб. Спасибо девочки!!!!!

Тиграша начала шевелить хвостом, и привставать на задние лапы. Пролежни подживают, слава Богу! А еще - это веретено косое, в попе шило и егоза!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 29 июл 2013, 11:28

Даша писал(а):Кристина вчера предала 107 руб. Сегодня из темы Лели viewtopic.php?f=70&t=6845 736 руб., Лена (Элен) - 500 руб. Юля (Артисткина мама) 350 руб. Спасибо девочки!!!!!

Тиграша начала шевелить хвостом, и привставать на задние лапы. Пролежни подживают, слава Богу! А еще - это веретено косое, в попе шило и егоза!

да да,Тиграша стала хулиганкой кусачей)))))видит,что все внимание ей и ей вот и хулиганит....но всеравно она самая лучшая)))))))))))

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 29 июл 2013, 23:36

Mar33_33 писал(а):Марина ссылку дала: http://www.ortocanis.com/en/89-rear-leg-splint.html

ой-ой-ой, без переводчика не обойтись!

Даша, на карту твою перевела, к получению после комиссии 956,31, т.к. половина в тему Джека.

Значит 478 в эту тему.

(зачислятся через 1-2 дня на карту)

Деньги пришли!

Дж.Дуглас

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 30 июл 2013, 20:02

От Тани 150 руб.

Дж.Дуглас

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 30 июл 2013, 23:51

Все так же нужна помощь с перевязками и уколами. Таня по семейным обстоятельствам не сможет ходить каждый день. Ищу людей, кто сможет с 17- 00 помогать мне!!!!!!!!! 910 676 85 45.

Дж.Дуглас

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 01 авг 2013, 05:01

Даша, никак не могу передать ремешки для коляски, которые щенки перегрызли, вожу в машине, забываю выложить, оставлю в приюте в след. раз!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 авг 2013, 06:14

Объявление сделала:

г.Владимир. Приют Валента. Очень нужны помощники собаке Тиграше. Если Вы любите собак, если давно хотели сделать что-то по-настоящему хорошее и заняться благотворительностью, сейчас это тот самый случай. В силу сложившихся обстоятельств, куратор собаки остается опять временно один на один с проблемой. Но одному человеку во время обработки – не справится. Очень нужна помощь! Держать и делать перевязки и уколы.

Напомним ее историю. Все началось в ноябре прошлого года, в приют привезли собаку, найденную на дороге, как оказалось, с травмой позвоночника. Собаке дали шанс ЖИТЬ, свозили на хорошую диагностику в ивановскую клинику, а в начале года прооперировали. По всем показателям по мнению врачей она должна ходить. Но мышцы атрофировались, нужны были ежедневные занятия, чтобы поставить на лапы. Девушки, из числа волонтеров каждый день занимаются с собакой. У Для быстрейшего выздоровления, один из волонтеров сделала Тиграше царский подарок – бассейн, очень полезно для позвоночинка.
Тиграши не проходят пролежни, т.к. она содержится в помещении с жестким покрытием. При всем нашем старании и уходе они то подживают, то прорываются вновь.

Благие дела наполняют ЖИЗНЬ особым смыслом. Очень ищем людей, кто сможет с 17-00 помогать.
Телефон: 8910 676 85 45.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 01 авг 2013, 09:18

Sheila писал(а):Даша, никак не могу передать ремешки для коляски, которые щенки перегрызли, вожу в машине, забываю выложить, оставлю в приюте в след. раз!!!

Да? Значит там еще ремешки, я один съездила зашила. Ира тогда заедь, пожалуйста, к обувщику, зашей их, только не затягивай, а то я сегодня уже хотела ее на коляску ставить.

Дж.Дуглас

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 01 авг 2013, 13:51

Даша писал(а):
Sheila писал(а):Даша, никак не могу передать ремешки для коляски, которые щенки перегрызли, вожу в машине, забываю выложить, оставлю в приюте в след. раз!!!

Да? Значит там еще ремешки, я один съездила зашила. Ира тогда заедь, пожалуйста, к обувщику, зашей их, только не затягивай, а то я сегодня уже хотела ее на коляску ставить.

Я купила новые стропы взамен порванным!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 01 авг 2013, 13:53

Sheila писал(а):
Даша писал(а):

Я купила новые стропы взамен порванным!!!

А крепления там есть?

Дж.Дуглас

Вернуться в «Архив»