Марина я вчера видела щенков! это такие маленькие прелести!!!! очень красивые, сразу видно что спаниельки или помесь! беленькие и черными пятнами, а один самый маленький вообще весь беленький!
к сожалению была без фотоаппарала!
я отдала им 700-грамовую банку ночного охотника. они с удовольствием ее похряпали!
Собаки Атланта
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Собаки Атланта
Я ссмогу добраться с фотоаппаратом только завтра. 
Малявки совсем, как бы чего не подцепили уже. Им сыворотку делали, кто знает?

Малявки совсем, как бы чего не подцепили уже. Им сыворотку делали, кто знает?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вы знаете я вчера в Атланте видела малыша, он сидит на заднем дворе, у него что-то с ножками, нам его парень молодой показывал, малыш такой упитанный, но еле ходит, сказали что рахит, если кто-то сегодня поедет в приют, может узнаете про него, что с ним и как ему можно помочь, я бы оплатила лечение!!!!!!
Эх...я бы взяла спаниельку...успеть бы..
У меня женщина (из Коврова) спрашивает как найти Атлант. Она хочет щенка взять, на охрану, часто ездит во Владимир (своя машина) - хочет сама приехать и выбрать щенка.
Напишите кто-нибудь адрес в Л.С. Давать его буду только тем кто точно хочет взять животное.
Напишите кто-нибудь адрес в Л.С. Давать его буду только тем кто точно хочет взять животное.
Настасья писал(а):Вы знаете я вчера в Атланте видела малыша, он сидит на заднем дворе, у него что-то с ножками, нам его парень молодой показывал, малыш такой упитанный, но еле ходит, сказали что рахит, если кто-то сегодня поедет в приют, может узнаете про него, что с ним и как ему можно помочь, я бы оплатила лечение!!!!!!
Это не щенок ВЕО? Пушистый, черненький?
Alex-a писал(а):Настасья писал(а):Вы знаете я вчера в Атланте видела малыша, он сидит на заднем дворе, у него что-то с ножками, нам его парень молодой показывал, малыш такой упитанный, но еле ходит, сказали что рахит, если кто-то сегодня поедет в приют, может узнаете про него, что с ним и как ему можно помочь, я бы оплатила лечение!!!!!!
Это не щенок ВЕО? Пушистый, черненький?
Он черненький, в рыженьким животиком и на внутренней стороне лапок тоже самое! на породистого похож!!!
что-то типо щеночка на фотке, но без беленького пятнышка и покрупнее он немножко!
Если, все-таки, тот на которого думаю, то у него ДЦП, как сказали. Вроде лечить хотели, но чем кончилось не знаю. Вчера забыла спросить
вы узнайте про него если сможете если нужны будут деньги или лекарства я помогу!!!
Щенка надо брать на кураторство, иначе толку не будет.