ВНИМАНИЕ!!!! Размещение объявлений в каталогах ОК и ВК!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: КУРАТОРЫ,ВНИМАНИЕ!Скидывайте объявления для ПИАРа СЮДА!
Галя просила отписаться, что временно нет интернета, надеется скоро выйдет!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Evgeshka33
В ВК и ОК разместила
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Остаться без мамы всегда тяжело, на улице холодно, а не тепло, вот если бы дом и хозяин свой был, я б их охранял, защищал и любил!
Звоните, два мальчика и одна девочка , практически близнецы с сердцем чистейшей породы, с симпатичной внешностью , сильные, смелые, закаленные, ждут добрых людей.
8-900-473-55-38 Валентина

Знакомьтесь - щеночки Пушинка и Малышка.
Они родились на улице, были в постоянной опасности, некоторые местные жители щенят и собаку -маму только прогоняли прочь.
Но нашлась добрая девушка, которая приютила малышек, взяла их под свою опеку. Сейчас они в безопасности, ждут своих любящих хозяев!
Пушинка- пушистая и самая активная, очень добродушная.
Малышка-очень маленькая, очень стеснительная, даже сфотографировать разрешила себя только на ручках .
Им всего 6 недель, но они уже кушают сами, смешно играют, возятся. В общем, дети есть дети!
Отдаются в квартиру или частный дом, на вольерное содержание.
Помощь -прививки, стерилизация в будущем и вообще в любых вопросах по воспитанию, содержанию и здоровью мы гарантируем.
По области привезем. Возможен испытательный срок
8/920/925-98-37 Ольга

Кузя, молодой пес, очень красивый, возраст чуть больше года. Его когда то принесли на стройку щенком, а потом он оказался ненужным. Может быть кто нибудь обратит на него внимание и заберет к себе. Он не агрессивный, хорошо идет на контакт, но если ему будет, что охранять, я думаю, что он себя покажет. тел. 8/900/473-55-38 Валентина
-
Помогите спасти Цезаря!!!
Ситуация следующая. Сын принёс в дом к родителям щенка от бездомной собаки с фермы. Оставили. Прошёл год, парень уехал в Москву, собакой стало некому заниматься. Сказали, что Цезарь постоянно лает (не поймёшь некоторых, кому плохо, что лает, кому, что не лает), и последней каплей стало то, что задушил 7 кур. Отец парня его кому-то отдал (я думаю, что просто куда-то увёз и выпустил), через 2 недели пёс вернулся обратно... Если он задушит ещё хоть одну куру, его просто пристрелят, и я точно знаю, что это не пустые слова. Цезарь очень красивый, молодой пёс, можно сказать, что ещё щенок - 1 год. Когда пришли его фотографировать, прыгал, скулил, просил внимания. Очень хочется найти ему дом и ответственного хозяина.
89807522127 Катя.

Ситуация следующая. Сын принёс в дом к родителям щенка от бездомной собаки с фермы. Оставили. Прошёл год, парень уехал в Москву, собакой стало некому заниматься. Сказали, что Цезарь постоянно лает (не поймёшь некоторых, кому плохо, что лает, кому, что не лает), и последней каплей стало то, что задушил 7 кур. Отец парня его кому-то отдал (я думаю, что просто куда-то увёз и выпустил), через 2 недели пёс вернулся обратно... Если он задушит ещё хоть одну куру, его просто пристрелят, и я точно знаю, что это не пустые слова. Цезарь очень красивый, молодой пёс, можно сказать, что ещё щенок - 1 год. Когда пришли его фотографировать, прыгал, скулил, просил внимания. Очень хочется найти ему дом и ответственного хозяина.
89807522127 Катя.

-
Наша звездочка Ева.... Продолжаем искать для нее дом.
Подобрана с улицы вместе с двумя братишками,обессиленой и почти умирающей. Скромняшка, немножко трусишка. Спокойная. Раскрывается по-маленечку.
Ева- девочка с грустными глазами.
Преданная до мозга костей. Любое препятствие преодолеет, чтобы быть рядом. Вылезла однажды из клетки на передержке- мама я тут! Я пришла!
Ласковая. Может жить только одна. Или с кошками. С кошками она нормально, лишь бы кошки ее не боялись....
Она не охранник и не пустолайка. У нее тяжелое голодное младенчество. Сейчас для нее важна только любовь хозяина. На улице жить не может, шерстка слишком коротенькая. Искренняя бесхитростная девочка.
Кушает все. Стерилизована нами.Находится на временной передержке .
В последних числах октября Евочке снимают гипс. А дальше?
89807522127 Катя, 89005833851 Лена

Подобрана с улицы вместе с двумя братишками,обессиленой и почти умирающей. Скромняшка, немножко трусишка. Спокойная. Раскрывается по-маленечку.
Ева- девочка с грустными глазами.
Преданная до мозга костей. Любое препятствие преодолеет, чтобы быть рядом. Вылезла однажды из клетки на передержке- мама я тут! Я пришла!
Ласковая. Может жить только одна. Или с кошками. С кошками она нормально, лишь бы кошки ее не боялись....
Она не охранник и не пустолайка. У нее тяжелое голодное младенчество. Сейчас для нее важна только любовь хозяина. На улице жить не может, шерстка слишком коротенькая. Искренняя бесхитростная девочка.
Кушает все. Стерилизована нами.Находится на временной передержке .
В последних числах октября Евочке снимают гипс. А дальше?
89807522127 Катя, 89005833851 Лена

-
Ищем дом и семью для очаровательной длинноногой девочки Апельсинки – смышленой, терпеливой и чистоплотной. Это сообразительная, активная, ласковая, веселая и ооочень контактная девчушка, дружелюбно настроенная как по отношению к детям, так к другим четвероногим собратьям.
Всех любит, всем рада!!! А какая у нее забавная и богатая мимика, никаких слов не надо!!!
Начинаешь с ней разговаривать, лоб весь в складочки соберет, уши навострит и смотрит, понять пытается…
В туалет она терпит, старается, знает поводок, ест очень аккуратно, деликатно, на еду не бросается.
Содержание ее не доставит Вам больших хлопот. Зато она станет для Вас и Ваших близких настоящим другом- энергичным, темпераментным, жизнерадостным, ужасно отважным и максимально преданным.
Будучи безоговорочным оптимистом, Апельсинка в состоянии поднять всем настроение, заставить отвлечься от грустных мыслей и скрасить даже самые пасмурные дни. Тем боле она-рыжая!
Ей 5 месяцев, будет некрупная. Звоните скорее, разбавьте свои серые будни рыжими красками!
89046520945 Валя, 89807522127 Катя

Всех любит, всем рада!!! А какая у нее забавная и богатая мимика, никаких слов не надо!!!
Начинаешь с ней разговаривать, лоб весь в складочки соберет, уши навострит и смотрит, понять пытается…
В туалет она терпит, старается, знает поводок, ест очень аккуратно, деликатно, на еду не бросается.
Содержание ее не доставит Вам больших хлопот. Зато она станет для Вас и Ваших близких настоящим другом- энергичным, темпераментным, жизнерадостным, ужасно отважным и максимально преданным.
Будучи безоговорочным оптимистом, Апельсинка в состоянии поднять всем настроение, заставить отвлечься от грустных мыслей и скрасить даже самые пасмурные дни. Тем боле она-рыжая!
Ей 5 месяцев, будет некрупная. Звоните скорее, разбавьте свои серые будни рыжими красками!
89046520945 Валя, 89807522127 Катя

Мышка-малышка ищет дом. Девочка 2 месяца. Хорошо знакома с лоточком, спокойная, застенчивая, мурчалка ждет вас, звоните 89040353486 Лена,
8910 183 53 81 Таня
8910 183 53 81 Таня
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
г.Владимир. Камышовая кошечка. Возраст 1 год. Стерилизованна. Здорова.
8-930-833-03-04 Светлана
Серые полосатые кошки... С камышовым окрасом......это особая страсть!
Все люди не могут остаться равнодушными к этому окрасу! Подводка глаз,буква М между бровками, а носик!!!! Нос у камышек с подводкой тоже! Коричневый с черным краешком, это вместе с подводкой глаз придает камышикам еще более диковатый вид! Это же мини-рысь!
Камышики созданы для нас, чтобы мы могли дома иметь рысёнка, тигренка или другую дикую зверюшку ! Обнимать и слушать, как она урчит.... Так и хочется чмокнуть... даже слов других не найду....
Камышовая кошечка. Возраст 1 год. Стерилизованна. Здорова.
8-930-833-03-04 Светлана
8-930-833-03-04 Светлана
Серые полосатые кошки... С камышовым окрасом......это особая страсть!
Все люди не могут остаться равнодушными к этому окрасу! Подводка глаз,буква М между бровками, а носик!!!! Нос у камышек с подводкой тоже! Коричневый с черным краешком, это вместе с подводкой глаз придает камышикам еще более диковатый вид! Это же мини-рысь!
Камышики созданы для нас, чтобы мы могли дома иметь рысёнка, тигренка или другую дикую зверюшку ! Обнимать и слушать, как она урчит.... Так и хочется чмокнуть... даже слов других не найду....
Камышовая кошечка. Возраст 1 год. Стерилизованна. Здорова.
8-930-833-03-04 Светлана
Позитивное мышление рождает позитивную реальность